Кроме карандаша ничего нет.:xz: Да и художник из меня никакой. Думаю как нибудь попробовать ЛУТ но надо ещё определить будет ли этот металл травиться.
Вид для печати
мне тут знакомый сказал, что за кузнецким, где-то, порошком красят. тру? Я бы шляпника на перекрас отдал
"WAAAGH!!" визжал школьник, когда отбирали iДжyст xD
а то он что-то совсем уобщный сталhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ffafc2d1b.jpg
Из моих удачных пробников по плетению. Из 6 жил, на фото видно как меняется рисунок от того как перебрасываются петли в низу уже стабильно ровно пошла плетёнка.
блин, парение херово влияет на мой кошелёк. Я теперь захотел свой мех зашайтанить xD
Это 0.4 нержа специально разглядеть рисунок, потом для себя уже заплёл из 10 0.2 нихрома, из 0.1 нихрома очень жиденькая оказалась, вот ща думаю может её в нектарина впихнуть. А ещё руки недоходят до кумихимо из 20 жил 0.1 нихрома, заготовил но пока всё лежит ждёт когда звёзды встанут в ряд.:D
- - - Добавлено - - -
Да я уже боюсь подсчитывать сколько я реально сэкономил.:biglol:
Камрады!
а скока может лежать посылка на почте, пока я ее не заберу? сегодня пришел гоблин, а я по тупости своей выписал его на себя, а не на тещу, а приеду тока через неделю в субботу на почту. кто-то другой его может забрать - супруга например?
и эта - FW же старые аромы, продавались всю жисть на этом форуме)))
Если не ошибаюсь до 30 дней может ждать, это можно посмотреть на сайте самой почты. Хранение отправлений
Тушканчер - что значит графа? нужно написать доверку или она может взять свидетельство о браке?
аа погуглил, надо распечатать.
всем пасиб!
Ну на каждой почте сидит свой князек, так что вполне вероятно что Славе могут отказать
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Ребят, такой случай, на wismec rx200s начал показывать Low atomaizer, затем через нажатие Device too hot, После чего отключился, подключается к компьютеру, смотрел через программу то что температура платы 99 градусов, но сам мод холодный. И такая проблема возникла уже в 4 раз