я не тороплю. все равно пока в поисках гравера
Вид для печати
В Кемерово где нибудь трафареты наклейки вырезают?
Тема такая: Я и Fars колхозим аккумы Sony US18650VTC6 по 4 шт нам не хватает третьего кто возмет еще 2 шт тогда эти аккумы будут стоить по 300р за шт
если у кого желание есть взять 2 охереных аккума по 300р/шт вэлком в личку
попридержу хомяка..((( семье понадобились донаты
Акумы реально топовые) , вписывайтесь всего то 600 рублей
Отчитаюсь.
Супруга забрала сегодня гоблина по извещению, может совпало что на тещу ещё пришли часы для сына, но грит отдали без проблем. Это в Прокопе.
Запустил ща гоблина 2 спирали из 0.4*2,5*5 кантала, замесил накануне 70/30 арому... Бля ктоб сказал что так жижа улетать будет.. 2,5мл. За один присест, на тайфуне мне такого объёма хватало на полдня)))
Но что примечательно на 40вт пар не такой обжигающий как на дрипке N22...
Вобщем будем терь с друганом кальянить)))
Зы: шёл ток 2месяца бесплатной почтой..
Зыы: и ещё один минус- дыма стока, что меня отправили дымить из хаты. Сижу бля в туалете как с цыбаркой))))
в прошлый раз была около 300р, Нас пока 4 человека Fars Firelady Ray365 и я , если будешь пятым доставка будет 60 рублей приблизительно
- - - Добавлено - - -
Колхоз на акки закончен, сегодня напишу продавцу потом оплачиваю и ждем...
Оплатил, продавец обещается отгрузить до 4 июня, как только он отпишется, что готов отгрузить я составлю накладную на сайте СДЭК и тогда буду знать точную сумму доставки, которую мы разделим на 5 человек Fars, Firelady, Ray365, Lio и я.
Товарищи вейперы, ни кто не хочет на 2-3 недели обменяться зарядными устройствами?
У меня Lii500, я 29 числа сваливаю "за бугор" на 2 недели, эту бандуру не хочу тащить с собой. Мне нужна любая двухслотовая зарядка с питанием по микроUSB и функцией повербанка. Чем компактней, тем лучше.
10 дней епакетом, от отправки до получения о_о
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Проволоку заказал и оплатил, доставка 220р на четверых, по 55р на человека.
Ждемс.
- - - Добавлено - - -
Ольга, ну просто верх оперативности, приятно иметь дело. :nice:
Заберите уже,болтается просто так,вроде не дорого же?
Fuchai 213-2700 руб
Joyetech evic primo-2400 руб
minivolt kit 40w-2000 руб
Все новое,не использовалось)
Обещает завтра проволоку отправить и дать трек.
- - - Добавлено - - -
Черт его знает, возможно, это дикий-предикий баян но вот я, не так давно, наткнулся на ютуб-канал TheNafig.
Это что - то с чем - то, юмор, просто отличный, ознакомьтесь, кто устал от унылого КВН и нескончаемых пельменей. Особенно советую посмотреть этот видосик .