KrAleks
В отделении по треку не искал?
Вид для печати
KrAleks
В отделении по треку не искал?
KrAleks
Удачи тебе!
Вован Вованыч Сказали, что бывает такое. Ждите.
Думаю просто "везение" ну или просто товар такой с большим процентом брака. Сам же понимаешь, что никакому производителю не надо нанимать сотрудников на подробные тесты для отбраковки и потом ещё специально сливать весь брак отдельно. Я так-то в наших шопах мало, что беру, предпочитаю из-за границы заказывать. В следующем году хочу себе видекарту с Германии заказать. А телефоны зачем у нас брать - вообще хз. Охрененно дорого!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Именно с евросетью такая фигня 5 раз подряд с промежутками в 2 года стараюсь туда даже не заходить, возврат это скандал, ожидание проверки в течении месяца, опять скандал, опять ожидание, опять скандал, и только потом возврат денег. Все пять раз как под копирку. Есть и среди моих знакомых товары из сети работают долго, но ко мне как магнитом липнет брак, однозначно везение.:D
Вот и я о том же. А о нашем гарантийном обслуживании лучше даже не заикаться. В связном и днс не лучше. Единственная контора, которая меня устраивает это e2e4. Без вопросов товар принимали обратно, записывали мои претензии, а потом возвращали деньги. На которые я у них же приобретал аналогичный товар. К примеру у меня мышка от Logitech ломалась, ссд диск сдох и внешний накопитель. Накопитель я предпочел заменить - так как доллар вырос и он подорожал очень сильно. Пока накопитель работает, а уж год прошёл с замены.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
TylllkaH4er Да мне кажется настучат им по щам скоро, этим нашим ритейлерам. Никакого права не имеют, ибо не контрафакт и работают по франшизе. Они не производитель. Интересно петицию на change.org организовали уже или нет?
TylllkaH4er Ну это же русский бизнесссс!!!!! Тут как иначе то? Самое интересное, что наше представительство меизу не против было ввоза - уж года два торгуют, а этим сурогатам от сяоми что-то в голову взбрело. Как буд-то я испугаюсь и побегу их смартфоны брать по бешенным ценникам.
TylllkaH4er ок. Подпишу.
а вот еще 1 вариант действия
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9ad9e51ba8.jpg
TylllkaH4er Ну если совесть позволяет, то можно и так. Но в принципе они никакого права не имеют на запрет. Те же эппл с самсоном не против, а эти франшизеры против. Видать там связи у них на таможне. Думаю и начальник таможни по шапке получит, хотя о чем я, не в той стране живем)
TylllkaH4er Посмотрел, увидел, что там реально связи с таможней. Хорошо хоть только за оренбург взялись, видать с москвой совсем другие расценки по заворачиваниям. Моя то таможню прошла, но вот что она уже 10 дней валяется на нашей городской сортировке -хз.