а цена ?
Вид для печати
под тоненький шестигранник,который тоже фиг найдешь?Цитата:
у меня есть безшляковые под шестигранник
я его успешно профукал))
сколько стоят?
- - - Добавлено - - -
Заказал такого говнеца у китайцев,думаю подойдут)
100 шт. M2x4mm 8 мм Стали Головкой Болты Гайки С Шестигранной Головкой Саморезы Крепеж CCTV камера инструменты купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
по связке сигаретной-мне этот нравится) ( но он толко на обслуге,хотя заряжается элементарно) на пико супер смотрится,думаю прикуплю к лету, фуч в кармане джинсов с трудом помещается Digiflavor Siren 22 обзор
понял,если потеряю или убью свои комплектные,пока китайская посылка не приползет-чиркану в лс) спасибо!
кто че скажет за эти Аромы TPA-от 59р,CAPELLA,Flavor IQ,Stockmeier, Molinberry,Liquid Labor,E-VAP MIX,True Aroma,жидкости,основы,сотки,PG, VG аромы, которые 10/300₽?
Ох, сколько же еще неопробованного...
Это хочу.
Уффф наконец то зашёл. Два дня бился с компом еле отремонтировал O_O
мне тут форумчане скинули китай дистрибьюторов по жижлу. клоны и оем, ваще.... я столько позиций даже не представлял
поделишься ссылкой ? : О
кинули еще интересных посредников, но там опт от 20к₽ за заказ...
Колхоз назревает?))))
Исследование рынка электронных сигарет от консалтинговой компании EY | ViVA la Cloud
- - - Добавлено - - -
скорее всего нет, ибо сомневаюсь, что сможем на 20к+ насобирать заказа. мало кому интересно жижло готовое
хотя Я бы заказал на нцать тыщенок, будь они у меня... может даже нашим местным вейпЖопам слил в 150%
Купил вчера заклёпки 3,2х10. Обточил, вставил в кайфун. Разницы не ощутил практически.
Уберу, наверное.