projectss
Да пусть Т3S возьмет и клириков по 100 руб. Батарейку можно посерьезнее какую-нибудь выбрать.
Но я б с необслужкой всё же субтанк взял.
Вид для печати
projectss
Да пусть Т3S возьмет и клириков по 100 руб. Батарейку можно посерьезнее какую-нибудь выбрать.
Но я б с необслужкой всё же субтанк взял.
))))))))))))))) Это как бэ мой свояк)))))))))))) вот моча в голову ударила решил проконсультироваться, а ведь сейчас весь рынок запилен именно на кальянную тягу.....сейчас тренд такой......и сигаретные баки и вообще редкость в магазинах...
- - - Добавлено - - -
а он ещё и вкус хочет.....как объяснить человеку, что на егошке не получить вкуса.....что ему сначала надо привыкнуть вообще к пару, потом постепенно на кальян перейти и потратить в итоге, в бескоенчном поиске дзена целое состояние)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Володь, скажи, ты допиливал свой кайфун? от тетриса вставкой?
- - - Добавлено - - -
Сложно новичку все примудрости объяснить, посоветовал на попробовать EGO ONE либо EGO AIO)))
projectss
Узковат для меня обдув получился (1,1 мм примерно). Да и улучшение вкуса не заметил. Убрал.
Хочу попробовать клёпку поставить, но найти не могу. А пачку покупать не хочется.
Пока так гоняю.
projectss
Внешний диаметр заклепки 3 мм, внутренний 1,5-1,6.
projectss
У оригинала 3,2 мм со слов Новикова, в своём я меньше 3 мм намерил.
Ну точно не 3,2.
Парни,подскажите где в нашей деревне винтиками М2х3 ,или хотя-бы М2х4 разжиться можно ?
В магазинах крепежных руками разводят)
Кому тут сигаретник нужен? Есть Тайфун ГТ2
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk