Тоже есть такое, беру просто паузу на недельку или парю меньше и проходит :)
Хотя вообще это же хорошо, с этого тоже слезать надо ;)
Вид для печати
Атто - это мех с платой который? Их же вроде не продают уже?
Я в начале, так сказать, карьеры уже полностью с курева спрыгнул и через пару недель мод сломал.
Опять курить начал. Месяц курил пока новый мод ждал.
Поэтому у меня теперь два активных меха, один резервный, один мод двухбатареешный и боксмод самодельный рабочий, но в состоянии перманентного тюнинга)
До 1200 ещё не задумываясь потянул бы, :workout: дальше тяжеловато. Ты как получишь если что отпишись, может к тому времени звёзды в ряд встанут.
- - - Добавлено - - -
Сейчас парю Авкадо, доволен как слон. Вадим-Fars42, спасибо тебе за бак. Поставил один клэптон на толстом плоском кантале из комплекта от моего бокса, играю с обдувом, получается 4 регулируемых варианта, даже не знаю какой выбрать. Все по разному передают вкус и никотин. Я такого разнообразия не ожидал. Вобщем буду пока наводить красоту связки, за одно искать свой обдув спирали, и свой Ватт. Кстати мне сейчас хватает всего 40Ватт. После того что стандартную дрипку парил на 100-120Ваттах. Предполагал что может хватит 60-80Ватт, но то что уже на 20-ти получаю желаемое (только долго греется, 30 уже лучше) даже и не думал.
Доброе утро [emoji274]!Вложение 284748
Всех с праздничком.
Крепких вам яиц :)
Хоть я и атеист, но воистину воскрес!)
аметист
Flying nut high five - YouTube
ну ок, рубитесь яйцами тогда, господа...
Яхвэ воскрес!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk