Всем привет. Получил посылку с аромками и P/G V/G от BF. Вопрос такой кто как мешает основу. Я замешал так 47 P/G на 47 V/G и 6мг никотина, потом бавлю нулёвкой до тройки. Или надо 50 V/G и 50 P/G и 6мг никотина. Подскажите?
Вид для печати
Всем привет. Получил посылку с аромками и P/G V/G от BF. Вопрос такой кто как мешает основу. Я замешал так 47 P/G на 47 V/G и 6мг никотина, потом бавлю нулёвкой до тройки. Или надо 50 V/G и 50 P/G и 6мг никотина. Подскажите?
я мешая литр ВГ\литр ПГ и 30мл никитоса)
ну да 1.5 получается, раньше 60мл мешал когда тройку парил
TarTarant
после замеса сколько выдерживаешь? или сразу паришь?
да когда как) если прижмет то сразу) а так в течении дня сбалтываю, и потом пару дней стоит
Мешаю себе 45% ВГ 45% ПГ и 10% дист. воды в 45% ПГ входит никотин
на такой основе достаточно пара вкуса и горло не сохнет
Мешаю 80/20 с запасом под аромки,тк в замесе их около 20%,а они на ПГ,выходит примерно 70/3 или 60/30
спасибо всем. Понял одно, что никотин считать за ПГ так на нём и замешан. Это же видно по видео от батарейкина а он утверждает что он гуру в замесах.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
сегодня получил аромы от BF. Замешал и по сравнению с ТПА разницы большой не увидел O_O может я не такой гурман по вкусам?
Всем Привет))) давненько не заходил))
вообще по разуму глицерин нужно гасить водой))) лучше чистой))
может это просто первоначальное мнение после 30 летнего стажа курения аналога.А потом тоже стану гурманом. Но замутил табачку BF и прям есть напоминание сигарет времён СССР. Хочу ещё жижу прикупить smoke kitchen болгарский табак, этот вкус я помню отлично так как в молодости именно с этих сигарет и начинал(родопи,стюардесса, BT).
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
колондайк от BF вкус табака с небольшими нотками гуталина с черносливом. Но вкусный собака два бачка уже спарил:biglol:
Всем привет. Кто пользовался zephyrus? Какие впечатления?
Много?)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Ну не там 6 мл по-моему если не путаю
посмотрим) вчера замес сделал 40/60 pg/vg без воды и получил массу положительных эмоций. Вкус не пресный, ничего не кипит и не стреляет. Даже вкус равномернее показался. Занимаюсь поиском рецептов жиж премиум клонов. Попробовал Maxwell's Apple Pie реально очень вкусно....
Хз, разницы между 50/50 и 60/40 вообще не понял.. 50/50 на постоянке
Да я чего то в свое время зациклился на том, что вычитал нельзя мол без воды глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Ага при этом курил лет 13 до этого))))))))