да химии кругом хватает. Пожалуй малину закажу. Кидай в личку условия.
Вид для печати
е-пакет с фаста за 8 дней доехал, через московию...
добрался мой криус до кемерово. Завтра получу и буду пробовать. Подскажите чего лучше намотать для вкуса.
С такими намотками только заправлять и успеваешь наверное?)) С собой бутылка на 100 мл жидкости?)
Я вчера в субтанк нержавейку 0,3 косичкой 6 витков намотал... Расход увеличился чувствительно. Но и вкусно стало опять же.
Кстати, косичку кружкой удобно мотать. Пропускаешь петлю в ручку кружки, держишь за концы проволоку, кружку подвешенную раскручиваешь.
Классная косичка получается) А то все шуруповёрт, шуруповёрт))
Привет всем. Получил я свой криус рад как слон. Теперь появились вопросы. Намотал 0.32 кантал получил 0.80 ом жарит вроде нормально. Открыл полностью подачу бак начал немного сопливить, перекрыл наполовину всё встало в норму. Подскажите мало ваты утрамбовал? Хотя говорили что туго ненужно. Замес 50/50
Ватой надо аккуратно верх прикрыть и чуток я опускаю ваты в дырку
Помогите, какие есть хорошие односпиральные баки?
K.Loud )) -единственный подходящий под определение "хороший", все остальные ходят под тегами "почти неплохой" или "так себе гамно")
ну ещё Griffin 25 с заглушкой ,судя по картинкам должен быть неплохой..
а так: Tilemahos V2plus, ks, Serpent, LE ZEPHYR, le magister, Nectar ...
vovik42rus, у другана есть криус, короче по ходу с соплями у многих проблема, он тоже жижеподачу прикрыл децл и стало норм, доволен аки слон, билли на полку положил
как бэ жижа 40/60 довольно густая, наоборот открыта на всю жижаподача....Иначе гарика могу словить. Тут надо играть с верхом, я сейчас уже на автомате укладываю вату, и ещё, я теперь вату после того, как вставил в спираль сначала смачиваю, а потом сую в проточки, в разы проще....
projectss, он 70 на 30 парит, и гарика на нем еще не ловил
Понимаю, у меня и традиционка идёт)))) нормально, просто немного упражнялся с ватой и всё там вся фишка в укладке ваты
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
где 70/30?Цитата:
Привет всем. Получил я свой криус рад как слон. Теперь появились вопросы. Намотал 0.32 кантал получил 0.80 ом жарит вроде нормально. Открыл полностью подачу бак начал немного сопливить, перекрыл наполовину всё встало в норму. Подскажите мало ваты утрамбовал? Хотя говорили что туго ненужно. Замес 50/50