primkulov, Андрей, большая просьба, вскрой мои 200мл, попробуй их, так сказать, органолептически... Если не сcышь %)
Но то что он, распутная девка, розовый - это не хорошо...
Вид для печати
primkulov, Андрей, большая просьба, вскрой мои 200мл, попробуй их, так сказать, органолептически... Если не сcышь %)
Но то что он, распутная девка, розовый - это не хорошо...
отчитываюсь:
опробовал никотин пока только на уровне обоняния и изучения экстерьера.
сравнивал с соткой ксиан от многоуважаемого шушпанчика(приобретался 2-3 месяца назад. во вскрытом состоянии примерно месяц).
1. экстерьер - сверху ксиан, внизу алхем
Вложение 171165
2. по запаху - не сказать что алхем очень уж вонючий (на мой взгляд), пахнет чутка, но не "ПАХНЕТ КАРАУЛ КАК АЖ ВОНЯЕТ"
как говорят в теме колхоза. жена сравнила, сказала что ксиан не пахнет по сравнению с алхемом.
осталось попробовать на вкус, но это будет чуть позже.
Clussster, решать тебе что ты будешь делать со своей долей.
1. вскрыл еще 3 флакона(по просьбе Алексея, его долю). запах идентичен первому.
2. развел 20 мл чистой десятки на полученном никотине. озадачен. кажется присутствует привкус резиныO_O
3. добавил на 20 мл 6 капель табачной аромы. привкус резины никуда не исчез. или во мне много пива. хотя не должно, всего литр. сверху ничем не полировал...
пысы: требуется экспертное мнение.
здравствуй, изжога!!! давно не встречалисьO_O
твою мать... Андрей, давай завтра я с тобой свяжусь, попробую к тебе приехать, попробую твой замес чероки, спецом новую спираль и вату в кайфун поставлю... Дрипку брать не буду - сыкатно...
Самое обидное что я этим колхозом камрадов подставил... Одна бутыль не моя...
оффтопик: Что бы я еще раз связался с вапорлабом...
и чего ж такой облом перед новым годом... а ведь уже распределил флаконы по презентам от деда мороза. эххххх
такая же фигня... Хотел как лучше, а получилось как то так... Пофигу, прорвемся!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
посмотрим что скажет председатель и (или) Кельт...
Но я не хочу портить здоровье себе и камрадам, которые вписались со мной в этот колхоз...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
primkulov, Вапорлаб ответил, ждем конца выходных... Но я все равно завтра тебе позвоню, хочу, так сказать, на собственной шкуре ощутить что нам пришло
Да с никотином не хорошо получилось. Я до сих пор свои 200мл жду.
Всем привет. Вот была такая же фигня у меня. Попробовал поменять основу, и помогло!!! Другой вопрос. Взял себе бак первый рузгар. Все устраивает отличный вкус все норм, сигаретная тяга. Но....убивает п о что заправка. Всегда при заправке из дырки тяги(она одна у этого бака) идет жижа( вроде и вату не напихиваю много...вроде и от сопла спираль ставлю довольно не низко.....все закручено..
Что не так может быть???? Тут обзор есть на форуме....у человека нет таких проблем....у меня же первые 6-7 зарядку через хлюпы потом все отлично ничего не выливается и тяга нормальная становится........помогите советами друзья.
Всем привет! Хочу заказать новый комплект железа себе евик миник и сабтанк, оригиналы. Посоветуйте откуда лучше, у кого опыт есть- фасттек, гирбест, хевен?
Я евик на ефан покупал, доставка около 20 дней была. С фастека, месяц в среднем все приходило, с гирбестом частенько какие то волнения(не советую, если только очень надо и готов потратить нервы). Короче все будет зависеть от вашей удачи, плюс сейчас праздники начинаются.
Всем здрасте! Принимайте в свои ряды!
привет! проходи, устраивайся поудобнее...:)
Я заказывал у одной бабы на Али, - за 2 недели пришло, точнее, 13 дней. Если потерпишь-дам ссыль на продавца. Там только оригиналы. Отправляет сразу и отлично все упаковано. Сам жду колбы на Сабтанк Плюс 7мл.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Комрады, ищу аромку бергамот. Мож кто поможет?
ок, кидай ссыль, заказывать все равно вечером буду. Пока вот по совету камрадов на efun.top целюсь заказать