нет, я и не знал
Вид для печати
нет, я и не знал
Похоже. в нашем городе есть параллельная секта.:xz:
А сходка то будет?
По ходу никто не знал про нее XD
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
К сожалению сейчас очень большая загруженность на работе... Может ближе к следующим выходным попробую организовать. Заодно попробую пробить чокаво по этому хука хаусу, он по пути с работы находится
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Лол, это сходка была от конторы, которая в лапландии находится
дай сыль
Эта контора?
http://e-sigarette.ru/
MyVape - переходи на пар - электронные сигареты Кемерово
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Узнай чокавоваще? Когда следующая сходка, да и вообще что там на ней было то?
Господа, а вот подскажите мне вот что - если никитос сразу забодяжить в основу 6мг, он будет окисляться? А то последние капли никитоса ксиана, после разбавления, стали давать лютое першение в горле, приходилось ВГ больше лить
))))))))))ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ!!!
Такой вопрос. Прошу сразу прощения за избитое, но....купил себе протанк 3 мини. Оригинал. Там шёл испаритель новый (две спирали)...т.е. без торчащего фитиля просто окошечки. Тянулся ужасно и сопротивление так и не понял 2.2 что ли....не в этом суть. Решил я его разобрать и перемотать посмотреть нажал плосками и лопнула трубка "стальная" сверху шпилька. Так вот. Взял у напарника от GS-H2 испаритель (односпиральный). Он всё норм, но у него силиконовое кольцо ниже! на стальной трубочке и не прилегает вообще к основной трубке внутри колбы. Думал потечет безбожно. Нет) чуть чуть иногда появляются сопли. И если без аккумулятора поставить его на стол тоже через некоторое время есть снизу течь. ВОПРОС: какой ("обслуживаемый") испаритель, чтобы можно без проблем перемотать спираль взять испаритель? может ссылку дадите....Когда я его перемотал то добился 1.7 сопротивления парится классно! Но вот сей факт (редких протечек) не радует вовсе( ПОМОГИТЕ пожалуйста кто чем может.........
Вообщем. Говорит все атмосферненько было, народу - 20-30 человек, причем это не первая их сходка, была до этого в COSMO. Организатор сходки, как и сказали, был MyVape, который в лапе, но скоро вроде как собрались переезжать (не знаю куда). Сходки планируются в хуке 1 или 2 раза в месяц. (все от желания зависит). Так же планируют открыть в хуке "VapeКухню". и планируют линейку нарисовать, да бы мериться :D вот собственно :)
projectss ох не очень удачную ты полуобслугу выбрал... Я в свое время намучился с аэротанком мега... У тебя батарейный блок какой?
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Гы, получается в этом кабаке тоже можно паравозить! Я хз как там после ремонта, но помню с ребятами туда заходили, относительно бюджетная выпивка, выбор алкоголя хороший, не помню как оттуда до дому добрался %)
Clussster а че там с никотином то?) жижки последние поллитра осталось)