Чё-то у меня в этой теме пропала кнопочка "Оценить сообщение" :donno:
Это у всех так?
Вид для печати
Чё-то у меня в этой теме пропала кнопочка "Оценить сообщение" :donno:
Это у всех так?
Сегодня пришло письмо от FruitOil у них акция 8-10 декабря пробник 10мл за 1р. Можно заказать максимум 6, каждого вкуса по одному. есть 0,3,6мг/мл. Заказал все вкусы, вместе с доставкой почтой первым классом вышло 205р. Вдруг кому интересно вот ссылка fruitoil
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Тоже:think:
у меня тожеЦитата:
Чё-то у меня в этой теме пропала кнопочка "Оценить сообщение"
Это у всех так?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Однажды взяли и разобрали егошку с алиэкспресса)))) покупалась как 1100 махов.....в нутри по факту маркировка 650 махов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
кЕтай - лотерея...ИМХО....да тут дороговато конечно в России
AlexVT Сегодня во Внуково уже трэкнулась посылка, надеюсь дойдет до НГ)
projectss Вот у меня такая егошка оттуда же). По факту на два раза плотно попарить хватает, живу у розетки)
ну вот и дождемся к НГ я мод тебе айстик))))))) мне по моим подсчетам уже на след недели подойдет....трекнулась на завершено таможенное оформление....обычно после этой фразы через неделю уже на почте....Цитата:
Вот у меня такая егошка оттуда же). По факту на два раза плотно попарить хватает, живу у розетки)
у меня стабильно хватает этой егошки с 6 утра до 12 иногда дотяну до 13 дня.......это не плотно попаривая.....так и эффект не вариватт+ бак
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Я правильно понял, что субтанк мини можно использовать как с испарителе там и просто как обслугу мотать???
SibWoLF спасибо, тоже заказал)
projectss Все правильно. У субтанка есть сменные одноразовые испарители (которые при желании тоже можно перемотать), а есть обслужка. Обслуживаемая RBA мне уже пришла, а сабтанк еще в пути.
Т.е. ты сейчас как и я пока на егошки? А клирик какой сейчас?
у всех. нет кнопки "оценить" в "локальных"(региональных, городских) ветках и в курилке.
был как-то великий срач на тему накрутки репы. после чего приняли такое решение. и репу порезали.
пысы: если обратил внимание на 3-4х значные репы особо выдающихся форумчан - без того обрезания были бы уже миллионерами.
Вован Вованыч, projectss, я тоже на Али для платного обучения егошку покупал у Майкл-сиг Evod Twist VV на 1300Мач (+T3S, +MT3) - почти на два дня хватало, сейчас жене отдал - всё устраивает, но титобайка, конечно, круче.
Кстати, iStik-а 40 на столько же хватает (ну, чуть больше) на той же мощности (парил клирики, пока бачки из колхоза не пришли), хотя ёмкость 2600мАч :xz:
ну я же говорил, что лотерея)))) И у меня лично самый простой аккум за 200 руб))))) не варивольт......Цитата:
я тоже на Али для платного обучения егошку покупал у Майкл-сиг Evod Twist VV на 1300Мач (+T3S, +MT3) - почти на два дня хватало, сейчас жене отдал - всё устраивает, но титобайка, конечно, круче.
Кстати, iStik-а 40 на столько же хватает (ну, чуть больше) на той же мощности (парил клирики, пока бачки из колхоза не пришли), хотя ёмкость 2600мАч
Кому интересно: Колхоз за титановой BY-KA V5 (клон) и KA V5 PLUS от Яшмо
Я себе титановую китоБайку взял в предыдущем колхозе :nice: рекомендую.
projectss Evod mt3 у меня второй месяц. Картинку не знаю как вставить. Уже клирик поменял один, резьба кончилась, перематывал несколько раз, 0,3 кантал, 2,5 мм диаметр на вату. Достала она меня) Курить полностью не могу с ней бросить. Полпачки в день курю, раньше 1,5-2 курил.
Основа Leap Labchem 12мг/мл, перешел уже на 6мг/мл Green Fog. Аромки - Marlboro и Smog от Exotic. Вишневую жидкость брал дешевую по 100 руб за 10 мл, ниче так.
В Радиоэлектронике акумы на 2600 махов по 315 рублей видел на шахтеров 38
Посоветуйте, плз, где у нас в Кемерово можно купить классическую основу Xi`an Taima - 12мг/мл и табачные ароматизаторы. На одном омском сайте основу можно заказывать по 200р за 100мл, а табачные ароматизаторы по 100р за 10мл. Можно ли по подобным ценам или чуть дороже купить это тупо в магазине в Кемерово?
Vapezz.ru быстрая доставка парю все норм вся ароматика ксиан тайма и основы-советую
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А что конкретно за аккумы????Цитата:
Радиоэлектронике акумы на 2600 махов по 315 рублей видел на шахтеров 38
Ну да, всё индивидуально. Бросил курить моментально после того как в свою СЕ4))))) залил жижу. Прям как отшептали. Курил 14 лет. тоже потом был мт3 мне понравился я даже расточил дырку одну на 1,5 мм у него тяга стала сказка. Мотаю и сейчас у меня протанк 3 мини 0,2 нихром, фехваль, на 1,5мм оснастка. Сейчас уже мне и 9мг крепковато стало....Начал с 6ки потом чередовал 6 и 12мг крепость, но сейчас уже 6ка всегда.....думаю мод придёт будет 3ка))) Но где то я писал уже, мне видимо повезло, что сразу прям бросил курить.....Цитата:
projectss Evod mt3 у меня второй месяц. Картинку не знаю как вставить. Уже клирик поменял один, резьба кончилась, перематывал несколько раз, 0,3 кантал, 2,5 мм диаметр на вату. Достала она меня) Курить полностью не могу с ней бросить. Полпачки в день курю, раньше 1,5-2 курил.
Основа Leap Labchem 12мг/мл, перешел уже на 6мг/мл Green Fog. Аромки - Marlboro и Smog от Exotic. Вишневую жидкость брал дешевую по 100 руб за 10 мл, ниче так.
Svinoryl основу я в лапландии на 2эт. беру, 160р за 100мл 6мг/мл, там и аромки есть.
На днях у них дрипку Derringer взял, вкус и пар это что-то по сравнению с Genitank.
Сейчас вон акция какая то в лапе на -1 этаже там 6ка 100мл...получается со скидкой 154 руб)))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Насколько я уже успел почитать, дрипки вообще изначально по вкусу все много много интереснее чем любые атомайзеры........Цитата:
На днях у них дрипку Derringer взял, вкус и пар это что-то по сравнению с Genitank.
Но насколько я лично понял, дрипку надо попарить и всё....в карман не положишь с жижей внутри...
себе со временем обязательно возьму дрипку как домашний, неспешный вариант парения.....