Дрипку видишь, я как ниндзя в туман уйду)
Вид для печати
Приобрел вчера у камрада Дениса (Dantist80) кайфун 3.1 от рэйнбоу хэйвен, намотал 0.20 кантала на зубочистку 5 витков на вате из летуаля. Вроде бы все хорошо, но есть нюанс - по всей видиости руки пока из жопы растут, еще не понял какой толщины вату впихивать, и по ходу летуалевская люто впитывает жижу и, соответственно разбухает, короче после 3-4 хороших затяжек появляется посторонний мерзковатый привкус, такое ощущение что вата спиралью пережимается. С этим я разберусь. Блин, кайфун просто красавец! Вот только цвет отличается от цвета вамы XD По ходу на ДР придется покупать новый мод, что бы гармонировал по цвету XD И, блин, по ходу плюсовой пин гонит на ваме, иногда пишет "short" при нажатии на кнопку. И, кстати, подержал в руках Eleaf iStick, блин, зачетная штука! Легкий, компактный, мне очень понравился, с накрученым кайфуном - кайфун люто начинает перевешивать XD
Теперь отдам аэротанк мега супруге для кальянозаменителя, на днях перемотаю все сменные нагреватели и отдам XD
Ну все, кранты, по ходу пин полностью продавился, теперь в 99% случаях показывает КЗ....
Это лечится, возьми иглу и аккуратно по кругу иголочкой подтягивай пин вверх, не забудь мод выключить , если что его можно разобрать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Сам мод и привести пин в порядок распространенная болячка )
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Еще спираль могло ватой сдвинуть может замыкать)
Короче там "пережевало в кашу" изолятор, завтра пойду в радиотехнику за термостяжкой и за фторопластом
А вот теперь совсем все плохо - оказывается у меня еще и резьба на вамо сорвана, теперь ни один клир мало того что не держится, так еще и сопротивление скачет. Ребят есть у кого что нить бушное на продажу, или новое по гуманной цене? =_=
Clussster у меня один вопрос как так? резьба для клира снаружи а ммм 510-го наоборот внутри можно выкрутиться из данного положения универсальным адаптером например) ты за внешнюю резьбу голову с вамо что ли пытался снять?
есть мехи немезис, хаммер -новые и б/у из ящика хомяка))) атом,ну и айстик, может вамо можно реанимировать? давай завтра созвонимся думаю не все печально
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
а это Комрад результат недорогих копий того же народного вамо, фторопласт есть так дам
имею мнение нельзя быть парильщиком и иметь только один батарейный мод, ты Комрад подтерждаешь эту истину на своем опыте, главное что бы не закурил
Я имел ввиду резьбу 510 коннектора, дрипка до конца не закручивается и болтается как какуля в прорубе. Пытался изолентой временно починить...
Ну у меня заначка так то есть, не хотелось бы ее тратить, но тут уже деваться некуда, не думаю что за сегодня-завтра получится починить ваму :( К мехам пока не готов - это надо будет докупать аккумы нормальные как минимум, а это лишние траты :(
Так, по сути проблема в резьбе (считаю что с изолирующей втулкой, как таковых, проблем нет, восстановить не сложно), интересно, можно ли ее "восстановить" при помощи люминиевой фольги?
Clusssterну и что? продолжение в студию!
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки)))) ВСЕХ С 31 ТО ЕСТЬ самым ... я первый комрады Короче ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! считайте уже часы минуты... Очень скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Clussster кстати если плюсовой пин живой, можно просто припоем на ваму прям сверху припаять адаптер) дел на 4 минуты но да не красиво будет в принципе но если использовать дома)
Распечатывать баночку с икрой и делать футорку)) либо напаивать припоя и вворачивать атом по живому,, хз на скока только хватит..
В крайнем случАе, запродать мне, по сходной цене;)))
И С Наступающим НГ Всех:))))))))
Намотал Тайфун на дисках- пля, как уменьшить крепость?? Андрей, походу завтра буду клянчить у тебя базу , а то кашляю на весь дом как от самомада с непривычки)))))
Ух! Вчера пришел домой грустно-радостный. Грустный, потому что незапланированные расходы и поломаная вама, радостный, потому что купил айстик. Айстик шикарен! Все прям ништяк, только до сих пор не разобрался как сохранять ватты - он все время переключается на только ему понятную мощность (читал что он сам определяет комфортные для парения настройки). Спираль 1.6 оМ - он ставит 5.6 Ватт. Так то пофигу, пар просто шикарный! Кстати субъективно айстик спираль быстрее разогревает чем вамо. Накатил вчера две рюмахи коньяка и начал перематывать испарители от аэротанка, После того как перемотал, залил яблочную шишу нулевку и потестил на айстике, или мне показалось или реально пара стало больше. Супруга на радостях пол бака выдула XD. Что я могу сказать про кайфун - блин, с аэротанком не сравнить - пара буран, только, как мне кажется, он теплее, с другой стороны - теплый пар вкусовыми рецепторами ощущается как более вкусный, мне нравится :3 Спасибо Денису за обновление агрегатов! Он мне еще и бутылочку подарил для заправки кайфуна, моя отказалась вставляться в заправочное гнездо, типа игла ширше. Фотки выложу чуть позже :)
Камрады!!! С Новым Годом!!!
Успехов в делах и здоровья Вашим семьям!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья во все органы, денег во все карманы!!!
С Новым Годом!!!
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, ТОВАРИЩИ (не знаю как еще вас назвать) поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всяческих успехов и главное в наступивщем году - не быть козлами.;)
лУЧШЕ ПОЗДНО, чем ни когда С Новым годом!!!!!!!!
С прошедшим всех! Ребят, кто сможет поделиться 5-10 мл жижи 12 никитоса без аромок? Не пойму, то ли я в этот раз намотку кривую на кайфуне забабахал, то ли у меня компоненты попортились, короче при вдохе легкие начинают "гореть". После трех затяжек кашлять хочется, гари нет, спираль поближе к воздуховоду приблизил, болтик подачи воздуха выкручивал. Жижа самозамесная без аромок 12 мг. Короче делал все что только можно. Вот 12 Чероки идет нормально, только поднадоела немного.
Поправка, на выдохе неприятные ощущения. И да, гари нет, вроде.
Clussster на чем ты самозамеса делаешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
покупаешь ты жижи из считай лучших компонентов))))) а мешаешь не пойми из чего) вот тебе и разница
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
потому и готовые жидкости не дешевые) есть компоненты для замеса есть база))) на вк компоненты расписаны
Но раньше то норм было %)
раньше парил не на дрипе и кайфуне)))) да и по стажу парения пора реагировать на фуфло компоненты) аля табачная базка или сигарный концентрат)