Спасибо за PG и VG!!!![emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
или, просто дорогой фломастер))) по моему "паравоз" переоценненный атом, как и многое другое) в мире Парильщиков... относительно источников питания - батарейных модов могу сказать линейник конечно лучше импульсника (потому народ и любит мехи) если конечно у последнего частота импульса не 200, тогда пофиг, как и пофиг на оа из титатана...они вкуснее не становятся, если учесть простой факт, что важным в оа является, организация подачи жидкости, ну банально если брать генезис, высота на которую фитиль поднимает жидкость, простоту доступа и обслуживания (устройства крепления спирали), размер и обустройство камеры испарения, , ну и конечно толщина стенок купола, да наконец организация подачи воздуха в бак без протечек, не больше не меньше...и "паравоз" в данном контексте не гениален) есть примеры, когда дешевый клон, имея ужасную эргономику, но при этом правильный объем камеры испарения и с неприлично толстым колпаком удивлял своим вкусом)))
Вопрос эстетики в свою очередь это еще больший "фломастер" который например человек далекий от темы да же понять не захочет, особенно если ему озвучить цену на некоторые изделия)
ЧЁт это я раздухарился), извиняюсь комрады и да Всем вкусного пару!
И, да под паром, я имел в виду "мелкодисперсный" или вернее сказать аэрозоль) кой мы привыкли называть паром)!
Dantist80 спасибо за посылочку.
не за что, главное что бы не разочаровывало!
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
хочу привезти сотку Merck и "Шанхайскую Сотку"), не получается удержать цену ниже 520 рублей за 100 мл в Кемерово, Комрады обращаюсь к Вам с вопросом нужно это в Кемерово или не стоит заморачиваться, если учесть что цена на 20 рубликов выше цены того же Шушпанчика, но это конечная цена, в Кемерово... есть у меня пара дней что бы принять правильное решение, жду Ваших советов.
Короче, сотка в Кемерово не нужна?
Что то тишина в ветке... Может организуем встречу? У меня как раз вамо на днях в Кемерово приедет!
Всем привет! На ПароМир Кемерово пополнение Вариватт мод Vamo 25w
Всем добрый вечер!
Очень вкусный....Цитата:
Пар - энто Паравоз? Он и так оч вкусный...
Rvv:hello:
Привет всем! Приехала моя вамо, замешал 10мл традиционной смеси с сигарный концентратом от псидока. Потестил. Ну что я могу сказать? Вкус забавный, не мерзкий, еле соску у меня отобрали xD теперь хочу попробовать замешать с фруктовыми аромками, благо есть классическая основа :) уже задумался на тему ОА :D Короче, мне пока очень нравится!
такое ощущение, что народ к новогодним готовится, или жестко отчеты к концу года лабают) тихо так...как в в могилке) Всем Доброй ночи, или вечера!
Всем добрый вечер!
народ всем доброго времени суток . тут где то уже писалось про доработку кобры 5 мл. не сочтите за наглость укажите на страницу или опишите что именно дорабатывалось.
Всем:hello: