в Кемерово через неделю, а по жидкости попробую решить что бы не дожидаясь меня мог забрать)))
Вид для печати
Уже можно пинать родное почтовое отделение
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Смотри форум. Информации буран. По жидкостям целый раздел есть.
И в купи-продай продавцов больше чем покупателей. И магазинов форумных чуть ли не два десятка. Что смотрел кроме альтсиги?
Готовые жидкости и некоторый набор железяк можно и Кемерово взять. У Дантиста. Стукнись ему в личку.
Откуда тайфуна заказывал? Народ что есть на подобие тайфуна? На счет стекла ты прав, так я и распрощался с коброй.
TarTarant ты на связи? завтра сможешь жидкости забрать, позвони или в личку стукни, если завтра то лучше звони), ну или сегодня))))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
SibBars820 если что интересует спрашивай)
это огромный обслуживаемый клир, причем из за того что он обслуживаемый пришлось сделать его очень большим высоким и широким, диаметр 23 мм, бредовый) более элегантный путь не клироподобный это кайфун....мой личный выбор из этих 2 оа кайфун версии 3.1 es, с использованием нано кит)) имею и то то, так что не голословен!, и да кстати дал, человеку на тесты тайфун gt, ибо мне он стал не интересен, да и уехал я в сиб на неделю...когда комрад подведет итоги и поделиться своим мнением о тайфуне, я обязательно с вами поделюсь)
а, так это просто шутки ради: на подобие тайфуна или тайфун на подобие) - есть куча клиров других производителей)
у Шушпанчика. в подарок получил фуфыриков. с 2:47 по 3:51 видос битый. квадрат малевича кажет.
Гитара фоном очень даже ничего. Что играет?
а по сути - 4 ролика общим счетом почти на 40 минут. воды - ниагарский водопад. ахи-охи юного падавана:).
ничего, перемелется - мука будет. так держать! будет и у нас в Кемерово свой обзорщик:ok:
Да блин че за подарки! Они только мне их не отправляют что ли)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Блин моя легенда как чувствует, что где то в Кемерово уже лежит замена ей, и каждую неделю пытается умирать) сегодня она опять подверглась разбору)))
TarTarant, ты мне ничего не хочешь сказать?
вкусный как впрочем может быть гена не вкусный)
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
блин не пойму, все по моему впечатлению парят 6 мг концентрацию и ниже, я парю 10 мг) и не хочу снижать) просто стал замечать что 10 мл десятки мне хватает на 3-4 дня, раньше на день кое как....или я просто такой жесткий курильщик) хотя у меня есть отдельный флакончик 24 мг)))) так после пару минут парения......)) а 6 мг мне кажется...это только в режиме соски)))
Как ники на тапке выделить не знаю( спасибо ребята за жидкость! Щас в режиме за рулем залил капитана чери, и блин такое чувство, что щас словлю передоз) ну очень вкусно) еще и на Хане, и Тайфун пришел, скорей бы до дома добраться и замочить его)))
Ну теперь как то так
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...457df77228.jpg
Приветствую , земляки-парильщики . Давненько не заходил , что-то скучно было . А сейчас смотрю жизнь кипит во всю , молодежь подтянулась продвинутая , физики , лирики , холивары , бизнес проекты ... лепота ! :):ok: