Средняя это какой температурный режим?
а вообще можно делать так, посмотреть на сайте производителя описание ароматизатора там должно быть указана допускаемая температура обработки, а потом уже в греть не превышая рекомендации производителя
Вид для печати
Для разнообразия можно бы было попробовать вот табачки про которые говорил Драгош, но они реально дорогие....Вроде как говорил, что они и концентрированные.....
Сайт
В общем там и СДЭК возможен. Меня лично интересуют именно табачки.
projectss Попробуй смок китчен. кисет лесоруба и сливочный табак, или любые другие, но эти две мне больше всего понравились. VLADIMIR KEM`у понравились
самозамес ру
табачки этого селлера дюже хавлят, линейки прям интересные есть , я у него миксами втарился...только вчера забрал,то что вскрыл и попарил очень нравится
у него топовая ветка на и сигарет толке , пяткой в грудь бьет что не перепак а эксклюзивные аромки...зайди почитай в куплю-продам если интересно, я новичок в этом деле может он и врун ,переливающий тпа-шки в свою тару, но народ берет...
з.ы. это не реклама)
Fars42 Я тоже не гуру. Имел в виду, где почитать и кто хвалит, дай ссылочку пожалуйста.
А фокус с пяткой и грудью многие умеют делать :)
маленький я еще для ссылочек) пофлудить надоть)
Fars42Так кто мешает? )) 10 сообщений, если не шибаюсь
сейчас добью)
- - - Добавлено - - -
๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
вот его ветка
Подборочка про малышевуспойлер
Первый канал показывает весь этот шлак, так как, есть зритель. Но эти то ролики тоже кто то снял, и на них есть зрители! И это еще более печально.
У Корчагина ожидаются новые вкусы