Отменил я в общем свой заказ с EFUN.top на IPV 8, сдвинули всё таки дату окончания предпродажи, завтра обещают вернуть деньги на PAYPAL, переписку заскринил на всякий)
Вид для печати
Отменил я в общем свой заказ с EFUN.top на IPV 8, сдвинули всё таки дату окончания предпродажи, завтра обещают вернуть деньги на PAYPAL, переписку заскринил на всякий)
Теперь думаю чё делать, ждать когда появится ещё где нибудь в стоке или Hugo 133 взять)
Если какие-то сомнения что обмануть хочу то спросите земляка своего sess-2006
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ребята извеняюсь омни по 300
Так бы сразу и сказал [emoji1] этого знаем
Разбил стекло на Subtank mini , подскажите где глянуть в городе или может у кого есть для обмена на дензнаки ?
Subtank mini glass а вообще он же с запасным стеклом идёт...
Чего бы не заказать у китайцев? Или опасаешься второй раскокать пока посылка идти будет?
Только получил посылку с Фаста ,вроде пока не планировал делать заказ.Начну заказывать одно стекло,хома начнёт подбивать на бесплатную доставку и в итоге выйдет дороже чем здесь брать.
Если в ближайшее время кто то будет делать заказ на фастеке или гербесте , буду благодарен если добавит в заказ моё стекло.
Первое стекло продержалось 5 месяцев , это надеюсь продержится не меньше , да и шприцы в аптеках всегда есть в наличии чтобы времянку сделать.