Вот только это влияет на цену.
Вообще, цельносеребряные мехи пока делать. Не слишком дорого выйдет. Вот такой мех уже можно будет смело называть премиумным
Вид для печати
Вот только это влияет на цену.
Вообще, цельносеребряные мехи пока делать. Не слишком дорого выйдет. Вот такой мех уже можно будет смело называть премиумным
Siruff Думаю, что на заказ такие делают кому надо. Да собственно вот
тваюжмать 5к баксов!!! При стоимости грамма серебра в 40р!
Siruff ну так. Эксклюзив, все дела. Типа вытачивается из 10КГ бруска, а все остатки выбрасываются:biglol:
Siruff Элитарность, она такая. Помнится раньше, 10 лет назад, телефоны за 3 тысячи и за 50 тысяч отличались лишь дизайном:D
я так думаю, что через 2-3 месяца, а то и после китайского НГ ДНА75 басов за 40-50 прикупить можно будет. Будем ждать.Цитата:
Сообщение от Siruff
MavSev пока Эвольв на платы цены не скинет - не будет. Не знаю, сколько стоят платы оптом для производителей, но минимум 35-40 баксов.
Есть повод так думать?
- - - Добавлено - - -
Люди, кто будет в начале декабря заказывать БФ и определился с выбором, пишите мне в личку название и объем. Таблицу переделывать на 50 и 100мл, для всех аромок, не буду. Цены можно посмотреть здесь. В понедельник буду уже заказывать, так что успевайте.
Siruff
Конкуренция и потребность данных дивайсов заставит производителей выпускать на рынок что-то новое, а старое распродавать по сниженным ценам.
Даже по твоей ссылке, он дешевле уже на 35 баксов, я не думаю что здесь кто-то останется внакладе
Господа, дратути! :hello: