eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кемерово

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 643 из 1034 ПерваяПервая Предыдущая ... 143543593633639640641642643644645646647653693743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.01.2017, 21:28
    Вапец
    Цитата:

Сообщение от KrAleks Посмотреть сообщение
    Понятно, что мы будем платить. Но явно не наличкой при получении.

Ну понятно что в конце года квиточек придет по почте из налоговой
  • 13.01.2017, 21:30
    KrAleks
    Цитата:

Сообщение от Вапец Посмотреть сообщение

Да ну. Бред какой-то. В Европе давно всё работает с их системой налогов. Но у нас конечно же каменный век. Всего можно ожидать

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 13.01.2017, 22:00
    VLADIMIR KEM
    Цитата:

может проще заплатить. Чем сидеть и ждать 8 дней под статусом покинула таможню и тишина
  • 13.01.2017, 22:23
    Вапец
    Цитата:

Да ну. Бред какой-то. В Европе давно всё работает с их системой налогов. Но у нас конечно же каменный век. Всего можно ожидать

так это в Европе или ты думаешь что иностранные инет магазины будут платить налоги в России?)
  • 13.01.2017, 22:27
    KrAleks
    Цитата:

так это в Европе или ты думаешь что иностранные инет магазины будут платить налоги в России?)

А почему нет? Сейчас к примеру ввели налог на гугл. То есть на все цифровые покупки. Платят же, что гугл, что стим, что другие зарубежные компании. С посылками как вариант эта задача может лечь на транспортные компании и налог будет входить в стоимость доставки. На Украине насколько знаю транспортные компании оказывают услуги по растаможке посылок, если лень самому ехать в таможню и не жалко денег.

• 13.01.2017, 22:30
    Вапец
    Цитата:

А почему нет? Сейчас к примеру ввели налог на гугл. То есть на все цифровые покупки. Платят же, что гугл, что стим, что другие зарубежные компании. С посылками как вариант эта задача может лечь на транспортные компании и налог будет входить в стоимость доставки.

А что мешает продавцу с али отправить посылку от физ лица?
  • 13.01.2017, 22:32
    KrAleks
    Цитата:

А что мешает продавцу с али отправить посылку от физ лица?

Мы вроде не обходные пути рассматривали) которые всегда найдутся.

• 13.01.2017, 22:34
    Вапец
    ну либо на сайте при выборе доставки в Россию будет автоматически добаляться 18% к стоимостии товара, хотя в этом варианте я очень сомневаюсь
  • 13.01.2017, 22:36
    KrAleks
    Цитата:

ну либо на сайте при выборе доставки в Россию будет автоматически добаляться 18% к стоимостии товара, хотя в этом варианте я очень сомневаюсь

Ну если они там не совсем тупые в налоговой то так и будет. Если в европейских шопах что-то заказывал то там две цены. Одна с налогом для Европы, а вторая без налога для стран не входящих в Евросоюз. По идее теперь должно быть и для России что-то подобное. Но у нас же как всегда - сначала законы вводят, а потом думают как это всё автоматизировать.
    А пока они будут эту систему разрабатывать и внедрять, вполне возможно, что придётся и самим оплачивать. У нас всё возможно)

• 13.01.2017, 23:01
    Вапец
    Цитата:

Ну если они там не совсем тупые в налоговой то так и будет. Если в европейских шопах что-то заказывал то там две цены. Одна с налогом для Европы, а вторая без налога для стран не входящих в Евросоюз. По идее теперь должно быть и для России что-то подобное. Но у нас же как всегда - сначала законы вводят, а потом думают как это всё автоматизировать.
    А пока они будут эту систему разрабатывать и внедрять, вполне возможно, что придётся и самим оплачивать. У нас всё возможно)

Евро шопы платят налоги в евросоюзе потому что они там зарегистрированы, на Российские законы и налоговую систему им вообще насрать, никто из европейцев налоги платить в России не будет, а тем более китайцы.
  • 13.01.2017, 23:19
    KrAleks
    Цитата:

Евро шопы платят налоги в евросоюзе потому что они там зарегистрированы, на Российские законы и налоговую систему им вообще насрать, никто из европейцев налоги платить в России не будет, а тем более китайцы.

Уже привёл пример с цифровым контентом. Компании тоже не в России зарегистрированы. Те кому срать - просто отправлять посылки перестанут, когда прижмут и всё. Это же НДС, а не растаможка, почему его покупатель должен вообще платить сам лично в налоговую, если налог с продавца? Али экспресс, кстати, первый на очереди. У него же есть представительство в РФ. С него и начнут.
    Погуглил немного. В Великобритании такое есть - там посылки из назерегестрированных шопов идут отдельно - оплачивает НДС, вроде сам покупатель, плюс ещё таможенный сбор сверху за ручную работу.
    Кстати вспомнил. Безтрековые посылки же теперь в отдельные приёмники будут идти. Думаю это тоже связано как-то.

• 14.01.2017, 10:16
    Вапец
    Цитата:

Уже привёл пример с цифровым контентом. Компании тоже не в России зарегистрированы. Те кому срать - просто отправлять посылки перестанут, когда прижмут и всё. Это же НДС, а не растаможка, почему его покупатель должен вообще платить сам лично в налоговую, если налог с продавца? Али экспресс, кстати, первый на очереди. У него же есть представительство в РФ. С него и начнут.
    Погуглил немного. В Великобритании такое есть - там посылки из назерегестрированных шопов идут отдельно - оплачивает НДС, вроде сам покупатель, плюс ещё таможенный сбор сверху за ручную работу.
    Кстати вспомнил. Безтрековые посылки же теперь в отдельные приёмники будут идти. Думаю это тоже связано как-то.

Как это гугл не зарегистрирован в России?) Погуги стим и гугл это транснациональные корпорации со своими офисами по всему миру и эти офисы зарегистрированы по месту нахождения в стране и налоги они платят так же как и резиденты тех стран в которых зарегистрированы такие налоги как подоходный налог пенсионые и страховые отчисления
    А ндс, кстати, платит не продавец, а покупатель.
  • 14.01.2017, 12:19
    TylllkaH4er
    #ябыкупил
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...122fc6a658.jpg

p.s. слоган: "засоси своего демона"
  • 14.01.2017, 13:28
    MavSev
    Цитата:

Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    #ябыкупил

губы обжечь не боишься?
    ИМХО внешне выглядит конечно вызывающе, но в рот, я б такое не сувал.%)
  • 14.01.2017, 13:52
    TylllkaH4er
    Цитата:

Сообщение от MavSev Посмотреть сообщение
    губы обжечь не боишься?
    ИМХО внешне выглядит конечно вызывающе, но в рот, я б такое не сувал.%)

why not? разок затестить, а потом тупо стальной мех под него и на полочку, для красоты
  • 14.01.2017, 14:15
    Siruff
    Цитата:

Сообщение от MavSev Посмотреть сообщение
    губы обжечь не боишься?

+1, не функционально
    Цитата:

Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    разок затестить, а потом тупо стальной мех под него и на полочку, для красоты

По этому критерию слишком многое хочется купить, мне, по крайней мере.
  • 14.01.2017, 14:16
    TylllkaH4er
    там вон народ в другой ветке тоже никотин обсуждает, грит можно физ. раствор бадчжить в основу, для собраности вкуса
  • 14.01.2017, 14:16
    TylllkaH4er
    Цитата:

Сообщение от Siruff Посмотреть сообщение
    +1, не функционально

По этому критерию слишком многое хочется купить, мне, по крайней мере.

как тебе кста та бадяга от смок кичена?
  • 14.01.2017, 14:20
    KrAleks
    Цитата:

Как это гугл не зарегистрирован в России?) Погуги стим и гугл это транснациональные корпорации со своими офисами по всему миру и эти офисы зарегистрированы по месту нахождения в стране и налоги они платят так же как и резиденты тех стран в которых зарегистрированы такие налоги как подоходный налог пенсионые и страховые отчисления
    А ндс, кстати, платит не продавец, а покупатель.

И налоги платят именно эти офисы, за свою деятельность, которые непосредственно продажей не занимаются. Их отчисления это капля в море реального дохода.

• 14.01.2017, 14:29
    Вапец
    Цитата:

И налоги платят именно эти офисы, за свою деятельность, которые непосредственно продажей не занимаются. Их отчисления это капля в море реального дохода.

Конечно занимаются продажей, иначе зачем они нужны? продают продукты гугл, такие как например Google AdWords и др
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 643 из 1034 ПерваяПервая Предыдущая ... 143543593633639640641642643644645646647653693743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search