какая основа нужна
Вид для печати
Dantist80
ок, сообщи куда,когда приехать
Всем привет. Заказал себе гену кракен с мой мода, так она пришла без единого винтика. Писал им на почту так они меня проигнорировали.
Всем:hello:
Apostol999 Сколько отдал?
Отдал 700 рублей там скидка была. Я имел в виду что не было винтов для Крепления кантала.
Аа, понял. Собираюсь свою коллекцию распродавать вот цены и мониторю:D
ПУМ-ПУМ) Всем привет комрады)!
Я в Кемерово и наслаждаюсь этим Фактом!)
TarTarant ты основу то забирать будешь?
Доброго времени суток. Кто нибудь видел электронные сигареты во взрыво защищенном исполнении?
Apostol999 однако забавненько это бы выглядело)
Привет всем!
Обожаю госслужбу, с зп кидают как только могут, собаки...
Ребят, скажите мне, сотка не табачка должна иметь запах? Приноровился я делать идеальную основу для себя XD Только концентрацию никитоса выше 6 не получается поднимать - начинает язык и горло щипать... В день бывает по два кайфуна выпариваю %)
Привет всем. Кто имел опыт по настройке кракена на сетке?
маньяк снижай никотин
а если много паришь наоборот подними
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
все! все банально обычный бак тяжелый и большой) вкус стандартный)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Clussster слк я так понял тебе не по карману): шучу конечно)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
парю "Чикаго" от "oh WORLD" отличный кальянный вкус объемный прям диванная тема! выпустил клубы пара и зарываешся в них носом наслаждаясь нотками ароматов!!!! мне прям доставляет удовольствие (редкий аромат который приятно вдыхать на выхлопе) !) пойду тапочки одену для антуража!!!))) еще бы халат напялить!!!!!! смачно
надо бы оставить комрадам на пробу (а вдруг попаду на сходку) пробники "СтоятЬ" терпение кончилось вот парю и думаю надо поделиться)!
п.с. на голову выше того что я привозил, сам удивляюсь!!!! и это парни без никотина!!!
Мне бы курс молодого бойца или ссылку, у меня уже нервы не выдерживают, как не мотаю так гарь если не сразу то потом.
я имел опыт) щас парю кракена на сетке:)
првет Кемеровчане:hello: я сам не местный, Полысаево-Томск, друга из Кемерово на пар подсадить хочу, интересуюсь, можно ли у вас в городе мех подкупить, кайфуна какого-ньть для начала пару дрипок, и самое главное: высокотоковые акки типа HE-2 или VTC 3/4/5 и еще главнее: у вас кто-ньть из форумчан барыжит пг/вг/никитосом, канталом? аромки как? колхозите или местные есть простенькие типа qwis?:)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Apostol999 я делал так: брал очень узкий кусочек сетки, буквально 2-2,5см, точно не помню, и крутил инь-янь из ветки кочегаров, скручивал до 2,4мм примерно, сравнивал с отверткой. Втыкал в отверстие, смотрел по высоте, чтоб не качалась дна и была не выше плюсовой стойки, обрезал снизу под 45градусов, потом, конечно, расправил в месте среза, слегка(не до красна) прожигал в развернутом состоянии, в скрученом просто капал немного вг, делал спичку, (поджигаешь сетку, вг горит как спичка), так 2 раза всю сетку и еще раза 3 в месте, где будет спираль. с сеткой пока все, дожигал весь вг (или пг, или жижу, или основу, на твое усмотрение), чтоб сетка сухая была. мотал 5 витков 0,36 канталом на 2,4мм, закрепил с отверткой, просунул сетку, погонял минуты 2 коз на сухой сетке, чтоб накалялась от середины к краям, потом намочил жижей, проверил, не появились ли козы, снова погонял, снова намочил, проверил, залил, одел колпак, воздуховод напротив спирали, профит:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
там поначалу возможно вкуса не будет - это временно, генки ведь прикуриваются со временем (пару бачков и все ок), главное чтоб спираль калилась от середины к краям, никаких верхних витков светящихся быть не должно, это сразу признак кз. И еще: проблему с протечками не знаю как решить, вроде на форумах пишут, что затыкают заправочное зубочисткой, я же когда заткнул - жижа перестала поступать, гарики пошли, а с открытым он течет в горизонтальном положении:(
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Dantist80 видел в подписи у тебя Хаммер, что можешь сказать? много про большие просадки пишут, хочу приобрести, боюсь, вдруг пожалею:)