я так правильно понимаю, чтобы всего лишь попасть в зелёный диапазон разряда аккума? т.е. от 4,2 до 3,1 должна быть зелёная линия?
Вид для печати
я так правильно понимаю, чтобы всего лишь попасть в зелёный диапазон разряда аккума? т.е. от 4,2 до 3,1 должна быть зелёная линия?
Зеленым цветом - так называемая зона комфортного парения..
Напряжение при котором койл еще может давать достаточно пара
ну вот как раз у меня сейчас такая) от 4,2 - до 3,2 падение в комфортной зоне
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
А на витамине если переключиться в режим мехмода, всё равно всей прелести не пойму меха?
да хз чего, не я, а хомяк хочет, ему вроде и всего хватает, но....))))) лето скоро надо компактности.....по сути та же егошка))))))))))))))))))))))) с которой и начинал
Взял на лето симпл и пико,пока даж хз,вроде очень компактно)
Project, чтот мне кажется надо бы поднять Ом-ов на спирали. 15 А батарей выдержит?я мотал 0.3*2,5*6...
Спорить не буду, у меня обычный ультрафаер, я малоомные не мотаю, горит..
по мне так, ультрафаер и мех - самоубийство, хотя если выше ома мотать может и ничего......я естественно возьму если мех, то будут только качественные акки высокотоковые
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
что горит?
Вата горит))
привет всем. Помогите с выбором, что купить Zephyrus V2 или Cthulhu V2
vovik42rus, GeekVape Griffin ТОП 5 лучших баков
В защиту ктуху могу сказать что там комплект богатый. Но минус тоже есть бывает закусывает базу(деку). И без тяжёлой техники его не разобрать.
Друзья подскажите ароматизаторы ТПА по 80 рублей за 10мл актуальны для вас?
Если да, то примерно 25-27 числа будем делать заказ с Америки до Красноярска.
Народ извините но всё же кто что может посоветовать из одно спиральных бачков?