в городе альтернативы нет. 250 за пол литра ниже не находил
Вид для печати
Аналогично. Но. Где то кто то из этой ветки берет с колхозов чет за дорма
Да. Не воняет.
Занимается. Позвони в их офис и спроси.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Глицерин соответствует ГОСТу на глицерин ЧДА. ПГ судя по паспорту так вообще Х.Ч. (наверно поэтому и такой дорогой). В общем, почитай ГОСТы для наших целей они подходят.
Что есть ЧДА Глицерин, это чей, и ПГ какая страна?
ПГ/ВГ как дополнение, я хочу завести хорошие аромки по одекватным ценам. Это TPA, Capella и Flover West.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Кстати на ПГ/ВГ есть все необходимые сертификаты и проверки. Производство Германия.
Наш росийских аптечный глицерин не подходит для нужд парильщиков.
Американец, про капеллу не было инфы, я бы для клонов еще и капеллы взял бы...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Этанол, метанол, глицерол - "ол", это спирты. Глицерин и глицерол одно и то же , но там не те концентрации, воды больше :)
Если никто не против, могу выслать ПГ/ВГ Clussster
beast666_st, лично я тебя услышал, я попробую компоненты у этой конторы. Совместно с камрадами. Как только зп перечислят, сразу сделаю заказ. Кстати, каков там минимальный заказ?
Американец я тоже бы юы хотел аромок, штук 10-15 бы взял, ну и пг\вг по литру с удовольствием)