в помощь тебе) Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
Вид для печати
в помощь тебе) Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
Доброго времени суток. Опробовал я двух спиральную базу ктуху все не чего но пар сильно горячий и бачок сильно быстро кончается. И я понял что к такому меня не готовили.
Кстати на 2-х спиральных бачках пар горячий?
Привет. ДА уж. Двуспиральники, сам понял, что расход капитальный. Вкуса да, море пара и вкуса, а вот расход не радует абсолютно. День - 20 - 30мл....
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
на егошки хватало 10мл на неделю наверное)))))))))))))))))))))))))))) ну на пол недели
а мне нра 2 спирали, на расход жижи как то все равно)
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Clusssterсписок аромок давай)
Приветствую всех, сегодня с утра получили письмо от Capella о предоставлении для нас скидки.
Стоимость Capella снижается до 120 рублей за 10 мл ароматизатора.
Да погодь, я тут камрадов обманул с капеллой %) Думал что 75р это на все аромки %) ща узнаю будут они брать капеллу со мной, или нет. Я то определился в любом случае, ибо выбор в колхозе отличный и цены очень приятные, хомяка еле успокоил...
Тут возникла мысль купить бутыльков стеклянных, но тут жаба начинает выигрывать позиции...
Clussster ок жду
TarTarant, отправил, ничотак мы затарились XD почти литр аромок XD
Мы последний раз бутылки колхозиди с сайта "купи флакон"
Народ я в замешательстве . Хотел заказать мод трубку от смока но у меня от них приложение на телефоне не идёт. И теперь думаю какой мод заказать. За 100-й стик тоже не уверен. Может кто что посоветует?
Apostol999, двачую за кубоид, выбирал между айстик 100ватт ТК, кубоид и висмек эрикс200. Победил кубоид. Стик это лотерея, висмек хорош, но блин ,это придется покупать зарядку на 4 аккума и 6 аккумов(!!!). Кубоид золотая середина
Кубоид у меня есть. И зарядка тоже есть. Нужен ещё мод как запасной, получается что это возможно что это последняя большая покупка которую я могу себе позволить. Вот и читаю и гадаю что взять по бочкам определился это Смок тфв мини и ураган. А вот мод какой взять теперь не знаю. Вот и прошу совета.
лучше на сумму для второго мода набери баков) смысл тратить деньги на второй мод, когда уже есть кубоид) типа на случай поломки кубоида? так возьми в резерв любой мах тогда)
Мех есть. Но охота хомяку мод. Желательно на одной батареи хотя можно и две.
блин Spearmint (ТРА) это какая то жесть) пару недель назад замешал 30 капель бананакрема 30 капель бельгийской вафли и !!!1!!! каплю сперминта, на 30мл обьема, сегодня опробовал, сперминт прям нормально чувствуется)
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
тогда вообще не понимаю смысла в покупке) по мне так лучше больше баков чем модов)