BAKER FLAVORS кто табачки пробовал, как на вкус. А то жду заказ от них.
Вид для печати
BAKER FLAVORS кто табачки пробовал, как на вкус. А то жду заказ от них.
мне не понравились пробовал табакум и табак.....
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
КПХА с ними осторожнее ядреные очень прям, тоже не очень понравились....только что понравился крем ликер шеридан КПХА, но его реально надо 1 каплю на 10мл...)))типа похож на ликер реально кофейный такой
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А у меня такой вопрос. Может кто пользовался зарядкой Soshine H2-V2?? что за зверь? Посмотрел обзоры понравилось очень информативно + ! показывает залитые емкости в аккумы) очень удобно проверять. Купил аккум проверил за сутки реальные емкости не соответствуют меняем....
vovik42rus, у меня все есть, ЮКо напоминает блэк мерле от экзотика, шоколадно-кофейное, Клондайк и табакерка ближе к мокрой пепельнице, остальные не знаю как описать
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
У меня другой вопрос- друган отдал жижу Арманго мягкий табак, решил потестить и прям зашло, где бы такую аромку найти?
Ray365, говно вопрос, с датой определяйтесь и мне говорите, знаю пару пивнух где можно парить и пиво относительно недорогое
кто встречал ватные шарики Bocoton в городе?
Баян, поржать)) Может кто не видел.
EGOшник
В общем я правильно понимаю....е-пакет - наше всё??))))) У меня 2 посылки им идут, + 1 рашшин пост регистратион)))
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Вот и протестирую сразу несколько видов доставки - фаст е-пакетом пишет тип до 14 дней, стоит, что 1 числа поедет, посмотрим
Я с фаста 2 заказа делал: сингапуром - 15 дней, обычной почтой (без трека) - месяц.
И аккумы е-пакетом, по-моему, не предлагает.
я ничего не имею против бака на 1,5 мл))))))) и с заправкой через малюченький винтик сверху..........но это перебор уже) Заказал бак себе нормальный думаю и дрипку ещё хлопок и зарядку чтобы емкости аккумов приблизительно видеть
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
По поводу встречи нормальная мысль! В конце февраля можно что то организовать у меня как раз придет бак и дрипка....поделиться мыслями обсудить какой то опыт....
Всем привет. Cuboid всё ещё висит во внуково заказывал русским епакетом. Но зато с фаста сегодня пришёл evic, пока тестю его с тайфуном. Дал 20ватт словил гарика, опустил до 15. Парю куленую ранее 12мг бавлю нулёвкой до 9мг но чего то смотрю передозняк приходит, надо ещё бавить.
Тоже эвик + тайфун гтс = 1.4 Ом на 14 ватах. Парю 3 мг. . В День около 400 затяжек
ps сегодня ровно год парения. Начинал с 12 мг
Парю куленую ранее 12мг бавлю нулёвкой до 9мг но чего то смотрю передозняк приходит, надо ещё бавить.
Я уже давно выше 3ки не могу ничего парить....как перешел на нижеома))) 0.22-0.68
получил сегодня Cuboid ехал 14 дней. По сравнению с evic mini и прям дур машинка если на ногу уронить то ушиб обеспечен. Жарю на 0.4 кантале 20 ватт 0.86 ом, жижа улетает прям на глазах.
На кубойде грех парить на 20 ваттах делай косичку на 0.15 ом и вперед)))))))