и дело далеко не в совести
дело в "объявлении войны" рядовому потребителю. и по-закону их не прижать, у них деньги и власть. остается вести подрывную деятельность, направленную на финансы компании
Вид для печати
Думаешь эта 1000 рублей с доставки не окупишаяся им погоду сделает? Могу тебе пример привести более близкий. Наш кузбассконсервмолоко постоянно на 200 000 руб штрафуют, чуть ли не каждый месяц, за то что они своё говно за гостовскую сгущенку выдают. А им похрен.
Я вот только не пойму кому сдался май микс за сорокет, если еще десятку накинуть и можно самсон с8 взять. Всем же известно, что камеры у сяоми говно... Был бы у меня сорокет, я бы взял С7 и не парился года три. Вся суть сяоми в минимальных ценах при хорошем качестве. Если цены задрать, то они нахрен никому не нужны.
Кстати. Забрал сегодня днище от сабтанк мини, неоригинальное. Впрочем я сам брал клон сабтанка. Но суть в том, что сопротивление не скачет и можно даже на 50вт парить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Расскажите, в двух словах, какова дальнейшая судьба такой "завернутой" посылки с телефоном? Возвращается продавцу и продавец делает возврат или конфискуют мобилку и денег уже не видать?
Я очень удивлюсь, если доставка из Китая стоит дешевле пр по стране
Нет не так, товар признают контрафактом, и отправляют его к сяоми, если ты подаешь в суд что это оригинал, и если потом выигрываешь суд твой телефон отправляют продавцу и тогда продавец возвращает тебе деньги, телефона ты все равно не увидишь, потратишь только свои деньги время и нервы
Вот так это описано в той статье что я линканул
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Нихрена подобного! Его отправляют обратно продавцу. Сяоми тут не причём. Таможня не может за свой счет отправлять посылки на левый адрес. Только адресату. Есть еще вариант, что твой телефон утилизируют, но это если только он подпадет под закон шпионской техники.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну вроде бы моя посылка таможню во Внуково прошла сегодня ночью...