Если бы была такая проблема, то на 4пда, народ был бы в курсе. Если нет, то ищи вредоносное по. Не совсем понимаю как контакты могут сами из облака исчезнуть.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Ну в ми аккаунте не знаю. Контакты у меня в нем тоже пустые. Уж не помню, может сам отключил синхронизацию. Проверить возможности нет, на нитрогене Орео сижу.
TylllkaH4er Храни на карте памяти, а лучше на пк копию контактов - из гугла выгрузить дело пяти секунд, раз такое дело.%) За полтора года пользования сяомой такого не случалось ни разу. Да и вообще за 6 лет пользования андроидом ничего подобного не припоминаю...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
конечно не очень, но что поделать =\
а по вкусу как оно? просто есть 5, пришлось его колхозить под тугу затяжку, да и вкус не фонтан, плюс большой.
хочу что-то легкое и компактное.
http://i056.radikal.ru/1709/ff/e3708b874840t.jpg
у меня небольшая коллекция из трубок) а толку? курить только теплой осенью\весной, ну и летом. на балконе холодно =(
это да...
junior_vp Ну по вкусу, этож, сам понимаешь "фломастеры"... Мне он нравиться именно как сигаретник , и то что он компактный, особенно в связке с iJust start Plus, высотой с бутылочку 30 мл. "карандаш", вообщем если надумаешь,напиши, могу легко дать на недельку "погонять".
TylllkaH4erа если самый простой способ, перепрошить?
Дамы и господа, есть нескромный вопрос, приму в дар, или приобрету за скромное вознаграждение, цифровую мыльницу, желательно работающую )) Очень надо по работе.
Меня тянет на табак-сиги только пьяного, иногда конечно и трезвого когда доведут до белого каления. Потому и держу никотина от 12 до 18 иначе скурвлюсь совсем. А вот трубка мне нравилась очень, единственной минус дома курить не вариант дыма очень много, а так и на ходу и за рулём курил без проблем, но конечно самый кайф полулёжа глядя в звёздное небо...
Тьфу на тебя акаянный. :pop:
Я ж чего зашёл то? ;) Я ж сегодня PICO бак взял, промыл намотал. Блин совсем другой вкус в сравнении с Avocado, именно не лучше не хуже, а совсем другой.:donno:
- - - Добавлено - - -
Вот кстати мне тоже совет нужен, дочке на днюху хочу такой купить. Глобальная версия Xiaomi Redmi 4X смартфон 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Snapdragon 435 Octa core Процессор Adreno 505 4100 мАч 13MP Камера MIUI8.1 купить на AliExpress
Обладатели такого есть? По ТТХ вроде очень даже не плохой. Так по сети смотрю порой ажиотаж вокруг сяоми порой круче чем с огрызками.
Первый раз такое слышу, но обзорщики-хейтеры тоже существуют, знаю. Возможно это относилось к четверке, но уж точно не к 4х.Хорошие смартфоны за вменяемые деньги, если не смотреть на ценник в нашей рознице.
- - - Добавлено - - -
Пятерки еще нет. Есть лишь нот 5а, которому место в мусорке. 3с снят с производства давно, найти конечно можно, но вот если подержать в руке четвертые редми, то тройку в руку брать уже не хочется - тройка некрасивый кирпич просто. Плюс сяома кинула всех владельцев 3 серии и в седьмого андроида на них официально не будет никогда, а на 4х уже есть. Правда меня это мало волнует, так как есть кастомы с восьмым андроидом:biglol:
Мой редми 4 про кажется заряжаться медленнее стал.
Какая старость? 3,5 месяца ему.
Вован Вованыч Ну всё, помирает. Китай же, че с него взять.:donno:
Надо быструю зарядку прикупить. Она с нуля до ста за два часа заряжает.
утро доброе)! или день бодрый)
Вован Вованыч привет)!
Worobiew здорова! Уже хотел написать что-то про Воробьева и нарушение традициий, но опоздал)
Вован Вованыч не дождетесь))) я постоянен)))!!!:neo: