Отложим это действо на начало декабря. Я сегодня улетаю, вернусь в конце недели. Не торопит.
По паре мл мне не надо, возьму основу в мелких флэциках, накапать на пробу. Ну и своими аромками поделюсь.
Созвон вобщем. И да, суровое у тебя утро![]()

а чаи кому-то вставили? =))

У меня на повседневке табачка maxblend с ванилью, то есть ДедОКеевка (рецепт в дневнике). И кстати там дозировка 27 капель на 100, но требует настоя

Последний раз редактировалось ITsvetkow; 26.11.2016 в 16:25.

ну всё понятно, буржуйский алкоголь не перенёс русской закуси xDDD

где проволоку берёте в Сыктывкаре? ☺ желательно не в бабинах по 100м,а кусками по 1м для пробы в поисках феншуя

Здгавствуйте дорогие земляки. Не знал, что у нас столько пароманов.

JuraS И тебе не хворать! Как погода в Берлине, как зёмы там поживают?![]()
спойлер
В бобинах по 100 метров это чересчур. Обычно катушки по 10м, Клэптоны по 5м.
Опишу свои впечатления от работы с проволокой:
Клэптон - средняя пружинистость, высокое сопротивление. (5 витков на оправу 3мм в районе 1-1,2 ом)
Кантал - средняя пружинистость, среднее сопротивление. (7 витков параллельки 0,4 на 3мм - в районе 0,5-0,6 ом)
Нержа - низкая пружинистость, очень мягкая, удобная, низкое сопротивление. (те же параметры намотки в районе 0,3 ом)
Титан - высокая пружинистость (дюже противная сука) мотать койл надо с запасом терпения, самое низкое сопротивление (примерно 0,2 ом)
Опробовав всё вышеописанное, остановился на нерже 0,4 и 0,5 и эксперименты в выборе проволоки на этом завершил.
Беру производства UD - дополнительно чистить не требуется.
Фаст и Али наше всё. Покупать здесь проволоку или вату считаю кощунством ))
Последний раз редактировалось MindField; 04.12.2016 в 17:56.

дубДавненько не выходил!
![]()
спойлер

Vlad234так я не писатель, я читатель))
любителям безтрековых посылок читать: "Почта России" направит посылки из иностранных интернет-магазинов в Якутию
Последний раз редактировалось дуб; 10.12.2016 в 03:03.