А мя не сменил резину и даже не заводил машину, в субботу откопаю и тихо доеду до дачи на смену резины

А мя не сменил резину и даже не заводил машину, в субботу откопаю и тихо доеду до дачи на смену резины
коми спит?![]()
спойлер

есть кантал 0.2 - 5 метров мож кто поменяется на 0.3 или 0.4 ?
спойлер
парни записался сегодня в темке http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75683.html![]()
спойлер

Лучже б я дома у сеструхи перед уходом наипнул растворимого, и то вкусней
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А уже заказал, стрёмно отказываться,
Как в том приколе.. "Я её *** и плАчу"![]()

Не бачок интересный (ктулху 2), трансформер еще, а в новом покрытии вообще прикольный, я встречал такое покрытие реально как камень фиг царапнешь.
Вчера ходил на Марсианина, классный фильм, просто интересно и все, Мэт Деймон как всегда приятен и молодец
оплатил сегодня черный ктулху и 3-х спиральную деку... будь он не ладен..плохо что ждать долго.. я искручусь на пупе, пока ждать буду..
![]()
спойлер

Ребят, кто на элексире планирует заказать - пишите в лс)
давайте запилим один большой заказ, получим скидку и удешевим доставку.

Надо считать и искать где оптом выгоднее, чтобы здесь выглядело так же выгодно нам, поскольку нас форумных ты не обманешь, а не форумные про тебя не знают.
В элексире меня напрягать начинает то что у них все аромки по 5мл идут, когда в других местах находил чуть дороже но по 10мл.