смотреть с 9:00![]()

смотреть с 9:00![]()
Всем привет! Меня зовут Константин. Я руководитель ElectroSmoke (отдел в Макси). Читаю тему, конечно, давно. Но уже точно настало время зарегистрироваться. С удовольствием приму всю критику, замечания, предложения по работе отдела, ассортименту, качеству товара и.т.д. Так же могу рассказать про основу Jussy, которая тут фигурировала недавно, если кому-то интересно.
Что касается Арманго - на всё есть свой потребитель. Сам я Арманго не парю, но есть категория людей, которым она нравится. В этому, несомненно есть и наша вина, т.к. мы довольно долго держали узкий ассортимент жидкости и возили мало новинок. Сейчас мы исправляемся и стараемся привезти много новых жидкостей. В общем, очень жду вашей конструктивной критики. И приятно познакомиться со всеми =)
Не курюДомик хомяка
Да, видел, спасибо! Отдел не наш. Это наш бывший клиент открыл.
А вот что бы он не отбил половину наших клиентов мы будем прилагать максимум усилий по оптимизации цен, ассортимента и качества =) Что бы наши клиенты оставались с нами.
В любом случае всякая конкуренция идет на пользу конечного потребителя и развитию вейпинга в нашем городе.

Так вот я наверно с вашим клиетом и дискутировал)))

Retry:что то подсказывает мне что Bad Drip там продовать не будут![]()
Наверное =)
Уважаемые форумчане! Хочу объявить о нашей новой акции в первую очередь на этом форуме.
Мы начинаем работать по предзаказам. Этот тот товар, который уже едет к нам и который можно пред-заказать заранее по цене ниже, чем будет в отделе.
Вот некоторые позиции:
- Бак Vaporesso Gemini RTA (Стальной) - 2100 р.
- Бак Vaporesso Gemini RTA (Черный) - 2250 р.
- Боксмод JoyeTech Cuboid mod TC 150W (серый) - 2950 р.
- Боксмод WISMEC Reuleaux RX200 (Полностью белый / полностью черный) - 3500 р.
- Боксмод WISMEC Presa TC 100W (18650/26650, черный / стальной) - 3200 р.
- Набор SMOK Guardian III 75W (мод под трубку с баком Micro TFV4) - 4 990 р.
Цены действительны до 17.04.16 включительно. Количество товара по предзаказу ограничено. Если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
P.S. Конечно же все девайсы оригинальные. Клоны и всякие дубли мы не возим.
Ну это всегда можно посмотреть в самом отделе. А просмотр расставит все на свои места и покажет кто прав а кто нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
И каков срок этого предзаказа? Сколько по времени ждать?
Не курюДомик хомяка
Ну это как самому заказать.
Не курюДомик хомяка
С зарубежных магазинов за такой срок не приедет. Можно, конечно, заказать на форуме, но гарантия доставки, качества и подлинности товара не всегда бывает на высшем уровне.
А мы вот они. Тут. Всегда готовы принять все претензии и немедленно поменять товар в случае обнаружения заводского брака.

Хорошо =) Будем ждать Вашего решения!
И еще спец-акция только для форумчан на устройства с платой DNA200:
-Wismec Reuleaux DNA200 - 9750 р.
-SMY SDNA 200W - 8350 р.
Условия: 100% предоплата. Срок поставки 2-3 недели. Возможность поставки в данный момент и более точные сроки обязательно уточняйте в личке.
Приятно, что увеличивается количество магазинов в городе. Надеюсь с ростом конкуренции ассортимент магазинов возрастёт, а цены снизятся (:
А теперь мой вопрос к хозяевам магазинов из этой темы, будете ли когда-нибудь возить аромки?
Очень хотелось бы увидеть TPA и Сapella.
З.Ы.:
Жаль, что только сейчас увидел спец-акцию с дна200, заказал на 1к дороже.
также жаль, что увидел скидку у Сергея для людей с форума только сейчас. Жижа за 1.5к хуже жижи за 1к (=
я регулярно вожу аромы. насчет капэлы не скажу, но тпа не айс аромы в основном.
буквально позавчера был общий Читинский мини колхоз на арому тпа. сегодня было заказано с темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95938.html
розница DADS теперь 600 рублей. малазия 1300 для всех.
едет еще пара десятка вкусов доступного премиум сегмента, ну или авторских жиж, можно назвать по любому.
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.

В Макси тоже есть TPA (TPA вроде как просто нужно либо добавлять ОЧЕНЬ много, либо настаивать пару недель), были и Capella, но мне больше по нраву FruiAmira.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте! Аромок TPA у нас был неплохой ассортимент. Сейчас осталось 13 наименований. Но, соглашусь с Сергеем, что эти аромки не пошли. Ни нам они особо не понравились, ни клиентам. Хотя, все это конечно фломастеры.
Capella у нас была как-то давно, возможно сделаем вторую попытку. Честно говоря не помню свои впечатления о ней.
Не говорите ерунду! Нормальные аромы если куплены не разбодяженными.
Gremlin
О чем вы говорите? Где эти аромы были? В Макси на витрине только арманго и с недавнего времени жижи атмос. Вы наверное аромы под прилавком держите? Какие вкусы у вас есть в наличии? Так чтобы приехать и взять.
Не курюДомик хомяка