Главное что бы "пробивателю" по этому адресу голову не пробили. А так - это юридический адрес производителя, который по закону обязательно указывается на этикетках любой продукции.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
А про 690 р. Малайзия в Макси - это шутка такая, первоапрельская. Хотелось посмотреть на вашу реакцию =)
Но когда я достаточно разбогатею - я обязательно ее попробую. А пока просто завидую тем, что может себе позволить 30 мл. за 1500 р.

В Макси появилось что то стоящее Серега будет ждать твоего ответа. Был там месяца два назад. Не было ни девайсов ни жижы кроме Араманго.
кинул тапком
Хомячина
ну так то, на каждую хитрую жопу, найдется и болт с резьбой. посему сотрясать воздух угрозами, не стОит.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
участники форума могут приобрести как премку, так и любые девайсы со скидкой. они об этом знают. малазия к примеру для них выходит 1000 руб пузырь. попробовать любую можно бесплатно, но для этого надо прийти со своей дрипкой.
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.

Ну какие же это угрозы? В юр. адресе указана квартира. Как и у любого ИП это, как правило фактическое место жительства. Думаю никто не будет рад, если к нему домой заявятся "пробиватели" и начнут чего-то там пробивать.
Спасибо за инфу! Но у меня нет дрипки, у меня бак. Если можно в бак, то хотелось бы попробовать, конечно.
пробивание головы уже признали дружелюбным действием?
можно и в бак. но в ваших интересах прийти с чистым баком с новой ватой (сеткой, кремнеземом, бамбуком)
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
это вовсе не обязательное действие, все можно узнать в соответствующих органах или инстанциях.
Гаранты форума

у меня выходной обычно среда, суббота, воскресенье, в остальные дни с 10 до 20 я работаю. добро пожаловать.
ну как же? все понятно. кто то производит основу, которую люди в той или иной мере употребляют внутрь. и они, люди, имеют полное право знать, что они употребляют.
Гаранты форума

DrugSp добавьте меня в группу парильщиков пжлст +79787791766
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Посетил сегодня оба магазина. Вцелом неплохо. Особенно порадовал Атмос в ТЦ Макси, по качеству упаковки и на вкус он лучше чем Dadsvape купленный на Бабушкина за 1000р, который в Москве по 500, кстати, продаётся... Понятно, каждый зарабатывает как может... Спасибо обеим магазинчикам за бонусы и доброжелательный подход!)) Оба рекомендую!![]()

Уважаемые, человек из другого города, ваши междоусобицы его мало волнуют, давайте перестанем позориться. Доходчиво же написано, сравнил два магазина впечатления остались позитивные кроме завышенных цен (в сравнении в московскими) на определённого производителя. Полные линейки вкусов сравнивать никакого смысла нет, так как сугубо дело вкуса.
А может быть, вы взяли один микс от одного производителя и сравнили его с другим миксом , другого производителя ? Если так, то вопросов нет, тогда все понятно![]()

Ага, именно по такой схеме, вроде бы, и принято выбирать наиболее приятную для парильщика жидкость.Разве нет?
Определенную , конкретную жидкость, может и так, но заявлять, что 1 из 2 х производителей лучше, не попробовав все их линейки вкусов, думаю , что ,это как минимум не корректно
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Хорошо, что разьяснили, а то , как то , завуалированно все выглядело![]()
Последний раз редактировалось Calipsol300; 02.04.2016 в 08:16.
любая жижа фломастеры, кому то и арманго нравится, а от снек ойла он плюется. на дадс производитель снизил отпускную цену. со следующей партии дадс будет стоить 600 руб за 30 мл. атмос я пробовал, его в моем отделе не будет.
дадс будет представлен в трех крепостях по никотину. 0, 3, 6
Последний раз редактировалось Gopneg; 02.04.2016 в 14:09.
Гаранты форума

А мне Atmose очень даже. Особенно Amaru и Wild. Скажите пожалуйста а какой краситель добавляется в синюю жидкость за 150 рублей? Просто я бак от неё прямо отмыть не могу. Это пугает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прикиньте, сегодня в Макси скидки до 107%, интересно такое может быть реальным? Поеду проверять

Именно, это правда сейчас набрал всего на радостях
У кого то затянулось первое апреля, видимо![]()