Проходил мимо в выходные. Ничего подобного не было. Проверим.
Повторный вопрос - список аром каков?
Проходил мимо в выходные. Ничего подобного не было. Проверим.
Повторный вопрос - список аром каков?
Не курюДомик хомяка

Олега. Быть может вы уже утрудите себя поездкой в Макси? Думаю вы будете очень удивлены. И если там всё те плохо, прямо сюда отчёт о поездке. Что бы я уже рот закрыл, да глупостей не писал.
Вместо того, что бы писать одно и то же как по шаблону.
Вы когда последний раз у нас были?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Ну судя по фото аромки саморазлитые. Где и как их покупали не известно.
Не курюДомик хомяка

Я дам Вам список аром, как только буду дома, возле компа. Разливали их не мы. Но не исключаю, что в России.
И вообще, если окажется что Вы, это второй аккаунт Сергея. То я был о Вас лучшего мнения.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

А мне кажется что в Эльдорадо жидкость саморазлитая, мне прямо при мне намешали, зато точно знаю где и как.Я думаю что Сергей согласится со мной, что это вообще не показатель для жидкости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотелось-бы увидеть где вы меня читаете? Вы мне льстите!!!
Вот всегда уважал людей, которые не кидают слов на ветер. Жду.
Нет, меня знают в нашем городе. А что Вы имеете против Сергея? И лучшего мнения о ком? Всегда готов встретиься и воочию разубедить Вас в обратном.
Жидкости - ДА, а вот аром - НЕТ. Т.к. бодяжат их на просторах нашей необъятной Родины просто безбожно. Потому и отзывов негативных о нормальных аромах целая куча. А все из-за того, что те, кто их разливают по пузырькам не гнушаются их разбавлением порой в несколько раз. Вот отсюда и пост уважаемого adler_aquill о том. что этой аромы нужно много добавлять.
Я же написал - в прошлые выходные. Хорошо, заеду в субботу, посмотрю на резко увеличенный асортиимент.
Не курюДомик хомяка
Итак, уважаемый Олег. Продолжу писать с официального аккаунта. Тот аккаунт вообще не для этого.
Дешевый троллинг, Вам не кажется? Не ведусь на такое. Как и на все, что написано далее у Вас в посту.
Теперь по делу. По состоянию на "прямо сейчас" есть 10 разных аром от ТПА. Можете убедится в этом прямо завтра утром, посетив наш отдел в ТЦ "Макси".
Ароматизатор TPA Pecan Flavor 10 мл.
Ароматизатор TPA Orange Cream 10 мл.
Ароматизатор TPA Papaya Flavor 10 мл.
Ароматизатор TPA Pineapple 10 мл.
Ароматизатор TPA Mango 10 мл.
Ароматизатор TPA Peach Juicy 10 мл.
Ароматизатор TPA Philippine Mango 10 мл.
Ароматизатор TPA Pistashio flavor 10 мл.
Ароматизатор TPA Strawberry 10 мл.
Ароматизатор TPA Berry Crunch 10 мл.
Всего было более 30 разных аром. Их ассортимент мы не пополняем, т.к. не видим, что они пользуются популярностью.
Завтра проверю.
Они выставлены для обозрения или нужно спрашивать?
P.S. Заодно и сравню по органолептическим свойствам...
Не курюДомик хомяка

adler_aquill А вы второй аккаунт ElectroSmoke? Что-то вы постоянно за него отвечаете?
P.S. Вот уж правда - меня обвиняют...
Не курюДомик хомяка

Я постоянный клиент я ведь уже говорил, просто шокирует ваш негативный настрой, если честно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если мы с Вами знакомы, то обязательно помню!
Олег, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы написать чего с Вашей точки зрения не хватает у нас в отделе? Можно конкретно или категориями. Не исключаю, что мы могли упустить целый сегмент продукции (как, например, жидкость по цене >= 600 р.)
Такая информация пойдет на пользу всем вейперам. Чем больше конкуренция - тем ниже цены и лучше сервис. Ведь правда?
Да, и напишите цену аромок ТПА если не сложно.
Ну а написать о том, чего не хватаеттможно только тогда, когда полностью изучешь асортимент.
Ну не самая низкая цена. Средняя цена на них 100 руб. за 6 мл.
Сразу скажу про доставку - это на одной ароме дорого, а если заказывать кучкой - то дорого. Может потому и не пользуются они спросом у вас. Самому заказать дешевле намного.
Согласен.
Но Вы мне называете цену интернет-магазинов или форумов. С ними конкурировать по цене любой рознице очень сложно, ведь у них значительно меньше издержки. Да и закуп у нас по этой аромке не маленький. Не нашел я пока подешевле и что бы минимум сомнений в качестве. Однако предлагаю не углубляться в экономику, это не предмет данного форума =)
Вообще то, практически любую позицию и не только из электронных сигарет всегда можно заказать в интернете дешевле, чем купить в розницу. Поэтому всегда есть выбор - дешевле, но ждать, или дороже но здесь и сейчас с гарантией. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Так было и будет всегда =).
И по прежнему жду Ваших замечаний по нашему ассортименту.