eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1349

Тема: Чита\Забайкальский край\советы\самозамес\ОА

Пользователь Аватар для Gopneg
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Вы конкретно на каком никотине замес то делаете?
    табачка на ксиане, остальное мерк.
    Внимание! Недобросовестные продавцы!
    Гаранты форума
    Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.

Гуру Куратор темы Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gopneg Посмотреть сообщение
    табачка на ксиане, остальное мерк.
    То есть табачку вы мешаете на самом дешёвом никотине который имеет спицефический запах и вкус. А никотин Мерк у некоторых пользователей вызывает аллергию про это писалось и уже не раз.
    И в связи с этим вы скажите, что вы таргуете качественной продукцией с сибистоемустью меньше 20 рублей когда у вас в продаже она минимум по150 не хилая такая накрутка.

кинул шлепком

То есть табачку вы мешаете на самом дешёвом никотине который имеет спицефический запах и вкус.

скажу даже больше, Вы дышите отходами ТЭЦ, на самом дешевом угле, которые имеют спецИфический запах и вкус, круглосуточно, и я таки не заметил Вас возле ТЭЦ с транспарантом!
    на самом деле свежий ксиан практически не имеет запаха и вкуса.

А никотин Мерк у некоторых пользователей вызывает аллергию про это писалось и уже не раз.
    скажу даже больше, многие моющие средства, шампуни, гели для душа, стиральные порошки, продающиеся на каждом углу, имеют место вызывать гораздо большую аллергию, нежели несчастный мерк, про это тоже уже писалось не раз, и таки я опять не заметил возмущений по этому поводу. есть у меня несколько покупателей с непереносимостью мерка, мешаю индивидуально на заказ на ксиане, звонят, заказывают вкус, люди довольны.

И в связи с этим вы скажите, что вы таргуете качественной продукцией
    таки да, Вы правы, продукция качественная, каждый компонент имеет сертификат.

сибистоемустью
    сложное слово, ниасилил.

меньше 20 рублей когда у вас в продаже она минимум по150 не хилая такая накрутка.
    таки да, и даже 250!!!!!
    совковая привычка считать чужие деньги.
    давай вместе посчитаем.
    1 литр никотина сотки это 3 литра 6мг+3 литра 12 мг+3 литра 16 мг
    исходя из партии 1000 пузырьков по 10мл, с учетом специфики основы добавим 2 литра нулевки.
    3000+6000=9000 рублей основа. плюсом доставка тк примерно 1000 рублей
    флакон адекватного качества 4 руб штука при условии покупки 4000 штук минимум. доставка тк примерно 2000 руб.
    этикетка, макет, печать, резка. примерно 2 руб штука без учета наклейки.
    арома. 10 мл хватает на 16-17 пузырьков. 1000/16=62*10мл=625мл
    5 мл стоит 150 руб. получаем 125 раз по 5 мл, то есть 125*150=19000. доставка аромы выйдет в 300 руб.
    итого затраты по материалам на 1000 пузырьков.
    3000 никотин+9000+1000 основа+4000+500 пузырьки+2000 этикетка+ 19000 арома=38500 рублей за 1000 пузырьков.

прибавьте термо обработка пузырька, капельниц, крышек, наклейка этикетки, дозировка основы, добавление аром, закупорка пузырька, отметка содержания никотина и вкуса, привезти все в отдел, расставить, налоги, аренда, зарплата.

а в целом, перед тем, как открыть рот, дабы не быть голословным и не стать посмешищем, сделайте сами и посчитайте в реальном времени себестоимость, а мы придем, продегустируем, и обсудим ценообразование.
    Гаранты форума

Вэйпер Аватар для shishov_1981

а в целом, перед тем, как открыть рот, дабы не быть голословным и не стать посмешищем, сделайте сами и посчитайте в реальном времени себестоимость, а мы придем, продегустируем, и обсудим ценообразование.
    А чего так грубо? Сравнил х.. С трамвайной ручкой))) Никто не против того, что у вас торговля , бизнес , все дела))) но п...деть-то зачем? "На форуме все г.... У меня все из Англии", и тут же ссылку на форум))))) Жидкость у вас фуфло!!! Никотин самый дешманский. Да ещё и водички в жиже нехило!!!! Зато icigchita)))))) Качество, надо сказать, соответствует названию. А Лешка по делу спрашивает. Он имеет право, он многое для парения в Чите сделал.

Записей в дневнике
    5
    таки да, и даже 250!!!!!
    совковая привычка считать чужие деньги.
    давай вместе посчитаем.
    1 литр никотина сотки это 3 литра 6мг+3 литра 12 мг+3 литра 16 мг
    исходя из партии 1000 пузырьков по 10мл, с учетом специфики основы добавим 2 литра нулевки.
    3000+6000=9000 рублей основа. плюсом доставка тк примерно 1000 рублей
    флакон адекватного качества 4 руб штука при условии покупки 4000 штук минимум. доставка тк примерно 2000 руб.
    этикетка, макет, печать, резка. примерно 2 руб штука без учета наклейки.
    арома. 10 мл хватает на 16-17 пузырьков. 1000/16=62*10мл=625мл
    5 мл стоит 150 руб. получаем 125 раз по 5 мл, то есть 125*150=19000. доставка аромы выйдет в 300 руб.
    итого затраты по материалам на 1000 пузырьков.
    3000 никотин+9000+1000 основа+4000+500 пузырьки+2000 этикетка+ 19000 арома=38500 рублей за 1000 пузырьков.

прибавьте термо обработка пузырька, капельниц, крышек, наклейка этикетки, дозировка основы, добавление аром, закупорка пузырька, отметка содержания никотина и вкуса, привезти все в отдел, расставить, налоги, аренда, зарплата.

Да вы прямо бухгалтер, я сам мешаю жидкости и себестоимость 10мл со всеми затратми 20-30 руб при этом я беру качественный никотин за 1200 руб 100мл, и при это продаю её по божеским ценам а не задираю на 1000% как у вас. Ксиан очень хорошо портит вкус жижы и иногда сбивает вкус самой аромы, при этом это самый дешёвый никотин на рынке. А про тэц это вы загнули вы же не питаетель с помойке а едите хорошую пищу, вот и в парении также я даю парильщикам хорошую жижу а не с помойным никотином.

Да ПГ ВГ хорошие а на Ксиан есть сертификат?

Нужно продвигать парение в Чите а не наживаться на людях, нужно давать хорошую продукцию, чтобы люди понимали и шли за покупками.

Давай считать
    Никотин 1200 100мл
    ПГ 200р 500мл
    ВГ 200р 500мл
    Арома 200р 10мл
    Доставка 500р
    Ну и все расходы 300р
    Итого: 2800р

Это стоимость литра Жидкости то есть 10мл стоит 28р вот вам себестоимость.
    Это вы можете своим покупателям рассказывать, а я знаю реальную стоимость жидкости и вижу на сколько вы завышаете её реальную стоимость при этом я пощитал с качественным никотином а с ксианом уменьшите стоимость и получается что 10 мл жижы стоит 21руб.

Как вам такая математика.

И не надо сравнивать ТЭЦ и парение вы жк не дышите прямо то из трубы, а при парение вы вдыхаете в себя пар либо с хорошим никотином либо с плохим.

Что вы на это сказать?

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от shishov_1981 Посмотреть сообщение
    А чего так грубо? Сравнил х.. С трамвайной ручкой))) Никто не против того, что у вас торговля , бизнес , все дела))) но п...деть-то зачем? "На форуме все г.... У меня все из Англии", и тут же ссылку на форум))))) Жидкость у вас фуфло!!! Никотин самый дешманский. Да ещё и водички в жиже нехило!!!! Зато icigchita)))))) Качество, надо сказать, соответствует названию. А Лешка по делу спрашивает. Он имеет право, он многое для парения в Чите сделал.

Саня полностью с тобой согавсен!
    Последний раз редактировалось DrugSp; 15.03.2015 в 14:13.

Сравнил х.. С трамвайной ручкой)))
    Он имеет право, он многое для парения в Чите сделал.
    адресок магазина подскажите, где смогу лично оценить великие свершения.

Да ещё и водички в жиже нехило!!!
    но п...деть-то зачем? воды в жиже нет вообще.

при этом я беру качественный никотин за 1200 руб 100мл
    ссылку на производителя ВЕЛИКОГО качественного никотина?

Арома 200р 10мл
    это что за моча?
    И не надо сравнивать ТЭЦ и парение вы жк не дышите прямо то из трубы, а при парение вы вдыхаете в себя пар либо с хорошим никотином либо с плохим.

Что вы на это сказать?
    джой делается на ксиане. я парю жижу, которую мешаю сам. а удаленность от трубы, в пределах города, мало влияет на количество вдыхаемого шлака.

А Лешка по делу спрашивает.
    спрашивает и гонит пургу, отличается на столько же, как и улучшить и обосрать.
    вместо гонева можно подойти и лично обговорить нюансы, предложить марку, вкусы, поставщиков.

Это стоимость литра Жидкости то есть 10мл стоит 28р вот вам себестоимость.
    Цитата Сообщение от aXeL-adm Посмотреть сообщение
    Ради интереса подсчитал себестоимость жижы, которую сам себе развожу из компонентов.

Вышло как раз 20 руб/10мл - 19.906 руб, если быть точным (9 мг/мл, без учета тары).
    Компоненты покупал по розничным ценам в далеко не самом дешевом магазине (папироска.рф).
    по полтосу буду покупать в легкую, розницу поставлю не больше 100, условия: не меньше 50 вкусов без вони ссаной тряпки и раскрытие вкуса на егошках.
    полку освобождать?
    Гаранты форума

без вони ссаной тряпки
    Пока вы далеки от заявленной цели))))

Записей в дневнике
    5
    адресок магазина подскажите, где смогу лично оценить великие свершения.

но п...деть-то зачем? воды в жиже нет вообще.

ссылку на производителя ВЕЛИКОГО качественного никотина?

это что за моча?

джой делается на ксиане. я парю жижу, которую мешаю сам. а удаленность от трубы, в пределах города, мало влияет на количество вдыхаемого шлака.

спрашивает и гонит пургу, отличается на столько же, как и улучшить и обосрать.
    вместо гонева можно подойти и лично обговорить нюансы, предложить марку, вкусы, поставщиков.

по полтосу буду покупать в легкую, розницу поставлю не больше 100, условия: не меньше 50 вкусов без вони ссаной тряпки и раскрытие вкуса на егошках.
    полку освобождать?
    Я не буду с вами спорить просто я объясняю в СВОЕЙ теме, что КСИАН это самый дешевый никотин и он имеет спецефичиский вкус и запах.

И что аромы на нём миняются и вот как рвз КСИАН и пахнит ссаными тряпками.

И, что вы делаете замес на этом никотине.

У меня свои покупатели МНЕ ВАШИ ПОЛКИ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.

кинул шлепком

Пользователь Аватар для KoMa_UHy
    Записей в дневнике
    4
    Что-то темка в срач превращается... Прекращаем споры, камрады, скажите лучше какие аромки хорошие заценить? Последнее время перепробовал кучу, у Гены вкусов 30 наверное, У Буча, половину экзотика. Все надоело. Кто что подскажет?

натаптано

Цитата Сообщение от KoMa_UHy Посмотреть сообщение
    Что-то темка в срач превращается...
    Просто здесь нужно Общаться и делиться опытом. Если кто-то хочет впарить ксиана, то пусть заводит свою тему. Я не прав?

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    А кто нить накапает мерка чтоб сравнить с ксианом? может он действительно лучше, или может я разницы не почувствую. Самозамес у меня на ксиане, аромы половина ксиан, две экзотик и две Россия.

Цитата Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    А кто нить накапает мерка чтоб сравнить с ксианом? может он действительно лучше, или может я разницы не почувствую. Самозамес у меня на ксиане, аромы половина ксиан, две экзотик и две Россия.
    Ксиан реально шляпа... К Лешке обратись, или к Диме, парни давно в теме - замес у них хороший. У меня иностранцев есть чуть. Не на ксиане естественно. Могу капнуть)))

Записей в дневнике
    1
    на выходных тогда спишемся, а то щас учения и время совсем нету( ок? Я просто хочу разницу почувствовать, капнуть другой никотин а пг вг и арому свою и попробовать сравнить чтоб отличие понять. а если чужой замес пробовать то он и от других аром и от других пг, вг может другим быть. А у меня маловато опыта в парении чтоб сильно разницу понять, мне что 50/50 основа что 70/30 одинаковой кажется на вкус.

Записей в дневнике
    4
    А кто нить накапает мерка чтоб сравнить с ксианом?
    Ксиан сладковатый, а Мерк больше нейтральный, ИМХО вкус лучше передает

натаптано

Записей в дневнике
    1
    вот меня эта сладковатость раздражает сильно

Записей в дневнике
    5
    на выходных тогда спишемся, а то щас учения и время совсем нету( ок? Я просто хочу разницу почувствовать, капнуть другой никотин а пг вг и арому свою и попробовать сравнить чтоб отличие понять. а если чужой замес пробовать то он и от других аром и от других пг, вг может другим быть. А у меня маловато опыта в парении чтоб сильно разницу понять, мне что 50/50 основа что 70/30 одинаковой кажется на вкус.
    Замес 50/50 или 70/30 ты не почуствуешь разницу во вкусе это влияет на тротхит тоесть ТХ ну и если переходишь с 70/30 на 50/50 будет немного сластить, увеличется количество пара и уменьшится ТХ

кинул шлепком

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------

Ксиан сладковатый, а Мерк больше нейтральный, ИМХО вкус лучше передает

натаптано
    Не знаю я когда попробовал Ксиан он как раз тряпками ссаными пахнет, я используб BGP Group Индия 100% очистки не имеет вкуса и запаха

кинул шлепком

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

вот меня эта сладковатость раздражает сильно
    Сладость будет в любом случае, ну если толькона одном PG с водой мешать но парв почти не будет самый хороший замес это 50/50 хорошее соотношение вкуса и пара

кинул шлепком

Записей в дневнике
    4
    он как раз тряпками ссаными пахнет
    на счет запаха х.з., но вкус точно разный
    самый хороший замес это 50/50 хорошее соотношение вкуса и пара
    а вот тут уже фломастеры
    много пара без ТХ - не лучший выбор, классика она на то и есть классика (мешаю 55/35/10) Водичку для более жидкого состояния, зимой кстати выручает на морозе, т.к. густая жижа густеет еще больше

Записей в дневнике
    5
    на счет запаха х.з., но вкус точно разный

а вот тут уже фломастеры
    много пара без ТХ - не лучший выбор, классика она на то и есть классика (мешаю 55/35/10) Водичку для более жидкого состояния, зимой кстати выручает на морозе, т.к. густая жижа густеет еще больше
    Точно ыломастеры, но вода размывает вкус и сложные ароматы можно ре понять, глецерин крадёт вкус но тут можно просто добавит аромы.

кинул шлепком

Записей в дневнике
    4
    но тут можно просто добавит аромы.
    так и делаю
    на пару капель больше и гуд

он имеет спецефичиский вкус и запах.
    ЛЮБОЙ никотин имеет в той или иной мере свой вкус и запах, не зависимо от цены.

Все надоело. Кто что подскажет?
    попробовать можно уже настоянные аромы, помимо джоя есть еще сотня вкусов в пробниках.

А кто нить накапает мерка чтоб сравнить с ксианом?
    ты у меня пробовал фрукты на мерке и табачку на ксиане, хочешь накапаю чистой основы, сравнишь. по мне, если никотин не больше 6мг, то не отличить даже на дрипке.

Если кто-то хочет впарить ксиана,
    где пруф????? кто здесь предлагал ксиан????? я предложил бесплатно продегустировать инфинити спейс и Жекины жижки, на чем они мешают мне фиолетово, а свои замесы продавать с форума вообще не считаю нужным, в рознице спрос и так отличный, кстати через пробники.

BGP Group Индия 100% очистки не имеет вкуса и запаха
    100% чистоты на этой планете не существует не единого вещества, не природного не искусственного.
    пробовал я его. напоминает запах вечерней казармы, в продаже у единственного поставщика, что еще больше ставит под сомнение его востребованность и качество, а вот ксиана валом на каждом углу, что еще раз подтверждает его распространенность, доступность и востребованность. а мерк это тот же ксиан, только очищенный немцами до их стандарта качества.
    Гаранты форума

Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя