привет народ, кто возжелает попробовать жижу Жеки и так же почти всю линейку "Infinity Space", заходим ко мне в отдел, пробуем. скоро приедет еще жижа ДедОк.
приехала колибри и нектар, могу дать пощупать, понюхать.
привет народ, кто возжелает попробовать жижу Жеки и так же почти всю линейку "Infinity Space", заходим ко мне в отдел, пробуем. скоро приедет еще жижа ДедОк.
приехала колибри и нектар, могу дать пощупать, понюхать.
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.

с приобретением! надо заехать, а то хомяк требует мех но не может договориться с жабой между чем выбирать
![]()

Гаранты форума
перевирать не стоит мои слова.
пока основная продукция джой и элеаф и это более чем явственно видно по витринам.
аромка в моих замесах англия и штаты, немного ксиана осталось. англию притащил через фейсбучных товарищей, с растаможкой вышло немного дешевле чем на форуме и вообще без заморочек с моей стороны. америку тут купил, кстати продавец меня ошарашил количеством подарочной пробной аромы. буду у него естественно всегда брать, отличный прод. а насчет так называемых форумных ребят, надоели обманы, обвесы, просрочки и многонедельные выяснения отношений, постепенно перехожу на прямых поставщиков.
про английский никотин даже не слышал никогда.
а то что я купил за свои пробников местных умельцев и предложил их бесплатно опробовать, так то пробная партия с учетом обзора вкусов еще и местных вейперов. стараюсь предлагать и развивать сервис во многих направлениях.
Гаранты форума
Гаранты форума
Гаранты форума

я купил http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...ml#post4399103
всю жидкую составляющую могу продать за 1500 рублей. и аромы и компоненты. лот не разбивается, продается целиком.
представлена готовая жидкость, вкусов 120 примерно можно попробовать на месте.
еще есть тросы, кантал, бамбук, хлопок, кремнезем.
Гаранты форума

мешаю 60*40
компоненты в данный момент от http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Камрад, да сказал бы по русски, так и так, я с форума, отлей основы. всяко бы решили что нибудь. Хочешь, завтра принесу на работу коробку с лотом,заедешь заберешь.
Гаранты форума

Дима привет. А чего не позвонил я бы тебе дал основы ещё бы Грин Айс дал бы на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Почему вы ссылаетесь на магазин я же конкретно спросил про компоненты то есть какой PG, VG и Никотин. Вам может потенциальный клиент спрашивает а вы не можете сказать какие компоненты используете.
Я же задал конкретный вопрос вы ссылкой отписались.
Мне нудно знать какие PG, VG , Никотин и чья Ароматика у вас используется в замесе?
Я думаю не сложно ответить на данный вопрос.
Хомячина

потому что я там купил.
Пропиленгликоль (Ineos, Германия)
Глицерин (Glaconchemie, Германия)
Никотин "Сотка" 100мг/мл, производство Xian Taima
Сотка Merck, Германия
по ссылке есть вся запрашиваемая информация из первых рук.
Mountain Lakers. Juicy Mix. в основном. есть немного остатков Xian Taima
Гаранты форума