Тут был спам
Тут был спам
Привет. Утро очень раннее.
Тут был спам
Всех с праздником!
Пятый день без сигарет, полёт нормальный, заказал на elec-sir кучу жидкостей для самозамеса, буду химичить сам, а-то готовые жижи накладно получается и не всегда вкусно. Некоторые жижи как-будто кусок мыла жуёшь.
Самая жесть для меня, что даже когда я самоуничтожился нефильтрованным, не хотелось закурить сигарету, раньше в таких ситуациях смолил одну за одной.
Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 12.06.2015 в 13:59.
Тут был спам
Тут был спам
за вечер под пивко два бака спарил, хотелось бы арому со вкусом копченой горбуши под пивоmozgodeflorator я когда выпиваю, очень курить хочу, могу за час полный бак тайфуна спарить![]()
не курюхомяк
Тут был спам
Тут был спам
моя бандура
не курюхомяк
Тут был спам
Не знаю, это мой первый бак.
не курюхомяк
Тут был спам
Zippo тайфун 2 выбрал из-за регулировки затяжки.
До тайфуна смолил кэмел синий по полторы пачки в день, бывало и побольше. Решил не проходить платное обучение, поэтому решил сразу взять серьезный аппарат.
Последний раз редактировалось mozgodeflorator; 14.06.2015 в 00:45.
не курюхомяк
Тут был спам
Zippo Сейчас парю покупную, с фастека пришли 3 бутылки по 30 мл вместе с железками. Уже надоело одно и то же, от банана уже тошнит, табачка заканчивается, шоколадка мне сразу не пошла, жду посылки с elec-sir, затарился там компонентами и аромами, сам буду мешать.
А ты сам мешаешь?
не курюхомяк
Тут был спам
Zippo на элек-сире заказал, потому что там есть ремкомплект для тайфуна, взял его на всякий случай и доложил бутылок почти на 3 тыс. в придачу. Буду пробовать екзотики позже, еще этих не дождался. Думаю мне предстоит масса новых открытий. Как хорошо что больше не воняет квартира, машина и собака.
не курюхомяк