Natalie, привет!
Даешь ведро соленых рыжиков в Сайгон - знай наших!!!
Вид для печати
Natalie, привет!
Даешь ведро соленых рыжиков в Сайгон - знай наших!!!
Ну.... Это как описать... :)
А в Москве, вечером, часиков эдак после 7, летом, когда жара уже спала, чудо как хорошо. Прогуляешься по Большой Дмитровке (в отличие от Тверской - она менее шумная). Народ гуляет. Туристы фотографируются. Все кафе битком забиты шумными компаниями. Лето, вечер. Свернешь в Камергерский, присядешь за уличный столик какого-нить кафе, закажешь кружечку нефильтрованного Эрдингера. Официант раскланяется, убежит на полусогнутых. Достаешь любимую папирос... ой... электронку. Запыхтишь. Ляпота. Лето в той стадии, когда вечерами совсем не холодно.
Мимо тебя идет праздошатающийся люд.
Этот вот - бывшая интеллигенция, а сейчас, судя по одежке - преуспевающий бизнесмен, а может быть и офисный сотрудник, но успешно выдающий себя за крутого дядьку. Интересные у него туфли.
А это фрики. Забавные они. Местами даже смешные.
А вот и девчонки идут. Ох, хороши чертовки! Платья, туфли, макияж! М... Красота!
Прибегает официант, ставит перед тобой холодную кружку пива. Стекло влажное, внизу кружки даже отмечается изморозь.
Вот оно! Первый глоток! Он должен быть долгим, полкружки! Ты жадно глотаешь это великолепное, холодное пивко. Все. Жизнь продолжается. Настроение поднимается. Через 15-20 минут придут твой друзья и Вы будете разговаривать на отвлеченные темы, а пока можно насладиться пивом и поглазеть на забавную публику... Или, если друзья не придут, можно прогуляться до следующей кафешки. Или поймать мотор и доехать до Арбата... А можно доехать до Новоспастского моста и прокатиться на речном трамвайчике.
P.S. Пардон за флуд. Практикую словоблудие. :)
Vetusto
... А потом приехать домой, увидеть запыленные с проезжей части окна, которые на ночь придется плотно закрыть, чтоб не слушать крики и ругань гастарбайтеров на бульваре.
... А утром поехать на работу и (на выбор): простоять в мертвых пробках на дороге или попасть в час пик в метро, потеряв там пуговицы и порвав колготки.
Я не говорю, что в Москве все плохо, иначе бы я сюда не возвращалась. Тут возможность зарабатывать, лечиться, учиться. Провинция в этом смысле сильно отстает, а деревня - вовсе лишена. В нашей деревне, например, на 50 км одна аптека, работает 4 часа в день три раза в неделю. Ближайшая ветклиника - за 100 км. С заправками тоже беда, как и с общественным транспортом.
Но - какой там воздух... Какие люди и какая тишина! В Москве ты никогда не остаешься один, наедине с собой. Либо кто - то из соседей что - то сверлит, либо шум машин под окнами. :(
P. S. А девчонки и пиво и в Вологде есть.)
М....... почему-то хочется возразить..... :) Как бы район-то для жилья надо нормальный выбирать. Или дом в пригороде. :) У меня дача под Домодедово - вот не мое. :) Шашлык, алкоголь - спасает дня на три, потом уже становиться не в кайф. Камин последний раз зажигал лет 10 назад. :) Ибо лень беспросветная. На работе убегаешься, потом на даче еще чо-то делать приходиться... Хотя... Если бы денег было до скончания жизни, и работать бы уже не надо было бы, то перебрался бы туда жить без вопросов.
Этот текст - про гулянку в центре, а вот жить там - бррррр.... Хотя.... Мечта идиота - квартира в высотке на баррикадной. :) Т.е. мечта жены. :) Но я поддерживаю. :)
дык зовите - приеду :D
O_O :nice:
26 марта - кафе сайгон - сбор с 15:00
0. bori
1.
2.
3.
4.
5.
6. Vetusto(70/30)+1(70/30)
7. NNIKOLOS (хома, плиз акки не забудь)
...
18. Alligator(50|50)
...
40in (50/50)
...
42. Superktotoff?
40in атлищьна, Леш! Заказуваю полторы литры ПГ и поллитру ВГ :)
natalie Наташ, рад тебя видеть тут и рад твоему прогрессу! Молодчина! :) Готовься к продолжению светлой традиции взращивания потомков на сайгонских посиделках :)
Нормальный - в смысле? :)У меня район в экологическом смысле - конфетка. Лосиный остров в шаговой доступности, поблизости нет ни оживленной трассы, ни магистрали. Заводов - фабрик тоже нет. Только дома. Но сам воздух в Москве (и окрестностях) просто пропитан смогом, пылью и выхлопными газами.:(
А жить постоянно за городом - это да, нужен постоянный и бесперебойный источник дохода.((
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
40in
:kiss:
ktotoff
:hello:
Соскучилась по всем ужасно!:( Но устраивать демарши в своем нынешнем положении не могу, а сидеть тихо в уголке - не умею. :D
Ничего, Бог даст - рожу, выкормлю и вернусь в строй с новыми силами. :)
alligator железочка, но всего одна. Никак не получится поделиться :)
natalie за что и любим :)
Странно.... Видимо, мне сравнить не с чем. :) Нет у меня смога, пыли и выхлопных газов. :) Планерная! :)
Ага... Жена тоже так говорила. :) Первые два года после рождения дочки тупо развестись с ней хотелось. Превратилась в конченную стерву. :) Потом дохтур ей волшебные пилюли прописал - красота стала. :)
26 вряд ли получится- проходить комиссию на права буду.