26 в сайгоне.... я за
Вид для печати
26 в сайгоне.... я за
Можно и 26го наверное.
Сайгон это где? И чем он так примечателен? Для нас, буржуа, нормально? Али тошниловка аля Берлога на планерной? :) А то у мну супруга не пойдет. :) (хочу с собой утащить)
предварительно приплюсуюсь к мероприятию
Судя по фоткам на сайте Сайгон то ли кафешка, то ли столовка. Сама не была еще, узнаем. :donno: а Сайгон на Белорусской кажется по виду более симпатичным
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
О-Нас! - Кафе Сайгон Оно же?
26 марта - кафе сайгон - сбор с 15:00
0. bori
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. NNIKOLOS (хома, плиз акки не забудь)
....
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
записываемся и не стесняемся...
Белорусская - прям в тему! Даже пересаживаться не надо будет!
Я бы, конечно, лучше бы в какой-нить прикольный, типа "никуда не едем". :) Там парить разрешают без проблем, джин мой любимый имеется. Но вот от метро там добираться - целая история.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
NNIKOLOS, меня +1 вписывай. (с жЫной должен быть)
0. bori
1.
2.
3.
4.
5.
6. Vetusto(70/30)+1(70/30)
...
18. Alligator(50|50)
....
Я тоже не 100%. Всякое бывает, знаете ли.... 70/30 где-то. :)
Каков средний чек? Ну, чтобы предложить альтернативу.
1. Всем знакомый Пилзнер на маяковской - крайне рекомендую к сбору. Ценик на пивас крайне гуманный (220 против 300 по москве). Пиво - достойное. Еда - чешская. И для метро - оптимально. Вышел с Маяковки и прям напротив - Пилзнер.
2. На баррикадной есть не плохой кабачок с длинными столами, на месте моего любимого Швейка поставили, редиски. Но там только пить, еда там посредственная. А вот что касаемо пить - там барным меню убить можно, если задаться целью. Ценник адекватный.
3. Недавнее мое открытие - на Пушкинской в проулке, там где Венеция, кабак - Комуналка - сильно специфичный, я бы сказал, атмосферный кабак, но тут люди все, думаю, моего возраста, СССР помнят, душевно должно было бы получиться.
4. Никуда не едем - отличный кабак с авторской кухней. Ценник уже повыше. От метро идти прилично. Т.е. неприлично много. Видимо - мимо.
Итого, как предложение: Пилзнер на Маяковской или Коммунарка на Пушкинской. Идти что там, что там - 1 минуту. Места, что там, что там - хватает. Готов заморочиться, заказать столики.
Пиво обычное меньше 100 рублей. Средний ценник в районе 1000.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Бутылочное. Разливное чуть дороже
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А вот с этим не поспоришь. Однако в Пилзнере есть дальний зал на 2 этаже, где можно собрать такое количество народа и напрягатся, думаю, там никто не будет.
P.S. Просто пешком ходить не люблю. :) А тут вышел из метро и в кабаке. :)
В целом, как общая масса народа скажет, так и будет. Мне в целом-то пофик. Я люблю все новое.
0. bori
1.
2.
3.
4.
5.
6. Vetusto(70/30)+1(70/30)
...
18. Alligator(50|50)
...