А5 тема пакусантов всплыла %)
Вид для печати
Привет вам, камрады :hello:. Волею случая занесло меня в град стольный, на учёбу да образование.
Собственно, помимо приветствий, есть и вопросец: где можно прикупить основы 70вг/30пг на 2-3 никитоса? И, очень желательно, вот прямо утром и сразу. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
И, вообще очень очень будет хорошо, то в районе арбатско-покровской или замоскворецкой линий метро. Идеал - район измайлово. :)
И не подумайте, что я не смотрел тему куплю/продам. Смотрел, но устал смотреть. Ибо жижи нет от слова совсем, а аромы свежие стынут.
Fvh.cookie, :hello:!
Как раз Замоскворецкая: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html.
Обещают 24/7, основа тоже вроде обещана.
м. Измайловская 2-парковая д.12 с 11:00 вроде работают
Аллоха, братья!
Стесняюсь спросить, а есть отдельные темы по Москве? Типа Планерная-Сходненская-Химки? :) Чо-то ковырялся, не нашел. :)
Именно с названием района нет.
Тапотолк, понять и простить...
м... значит, не так много парильщиков в нашем СЗАО. :) Но скоро должны поприбавится. :) Народ ко мне на улице подходит, вопросы задает, мол, помогло с аналога слезть. :) На той неделе в тушинском парке один подошел, я ему все подробно рассказал, и про первую е-сигу и про наш форум. Вчера двое. :) Второму, пенсионного возраста мужчина, - жена за меня рассказала, мол, ой, да, он вообще обычные сигареты перестал курить, дома не воняет, красота! :) :)
Давайте братья уже собираться, давно не виделись!!!:bravo:
Парильщиков горы, море, миллионы) И в СЗАО и в других. А уж молодеж сейчас процентов на 15-20 парит (уж поверьте, работаю в Бауманке, наша техническая молодёжь ещё больше парит) Просто не все на форуме и из тех кто на форуме очень мало кто на сходки ходит)
Отправлено с пачки аналога
Москвичи, привет:)
Незнаю есть ли у вас ветка своя с купи-продайкой, поэтому напишу здесь:
Куплю DNA40 big screen.
Можно с нерабочим экраном :)
До вечера среды актуально..
Удваиваю :D
Кстати, Виталик, как насчёт сегодня по паре банок ? :drink:
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Напомню ссылочку на уютную группу СЗАОшных парильщиков в телеге https://telegram.me/joinchat/CB3rtQalpUtGqfyUSYJO8g