Superglucker да, Ден я 50 на 50 :hello: :)
Вид для печати
Superglucker да, Ден я 50 на 50 :hello: :)
Не, я так далеко (живу на севере) не забредаю. Самое дальнее - на старом Арбате Паб ирландский в подвальчике и там же Кайман. Музычка душевная. В кайман одно время кубинцев приглашали.
На Арбате кстати еще кабак Подмосковье есть (или уже нет.... Как Швейка на баррикадной). В подвальчике. Тоже место душевное. Я там как раз с Бобрами познакомился. )) потом пьянствовали вместе, диски мне подогнали с автографами. ))) давно это было. Лет 10 назад.... Эх....
отправлено с моего куска... золота! :)
Vetusto бывал я в вашем Пилзнере..... сайгон намного бюджетный.... примерно в 2 - 2,5 раза....... а по вкусу еды - по мне так сайгон интереснее))))
Сайгон на Савеловской прямо возле метро. Две минуты ходьбы. :)
На встречи приходят люди разных финансовых возможностей и не всем по карману дорогие кабаки. В этом смысле Сайгон универсален. Хотя мне больше нравился, как база, Биг Кау в плане адекватности публики и размеров помещения.
За годы опыта проведения встреч парильщиков, многое что было перепробовано. Но Сайгон пока вне конкуренции.:ok:
Если бы он был мой, друзья мои, я бы Вас бесплатно позвал. :)
Бюджетней так бюджетней. :) Главное чтобы не совсем тошниловка, аля какой-нить привокзальный кабак, куда и бомжи иногда заходят. :) Как-то раз встречал кого-то из родственников, приехал на ленинградский аж за полтора часа... или поезд задержали... не суть. Там на пероне с правой стороны кабачок подвального типа... :) Пошел перекусить да кофейку дерябнуть... Ух.... Вот в такое больше не пойду - 100%. Хоть снобом (коим на самом деле не являюсь) обзывайте. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Ну раз туда и девушки не брезгуют ходить, значит все Ок. Убедили. :)
Ну, про бомжей не скажу, а лихие рокеры, бывает, гуляют. :D С размахом, песнями и выкриками.
Наши девушки прошли огонь, воду и медные трубы.;)Люди, закаленные первыми китайскими Эгошками с вечными модингом - прожигом - кипячением в уксусе.:) Освоившие паяльник, мультиметр, пассатижи и отвертки. Нас теперь ничем не напугаешь.)
Привет! :kiss:
Дома, в Москве.) Но на встречи пока ходить не могу - живот уже на нос лезет, летом рожать.)
Вот и стоит задуматься о московской экологии.:( 16 лет прожила с мужем в Москве, как только ни старались - абсолютное бесплодие. А стоило уехать в дикую природу - заброшенную деревню в Вологодской области, пожить там полгода и, вопреки всей медицине, я беременная.) Если б там еще и деньги платили - в жизни бы в Москву не вернулась.
natalie и фрукты волгоградские вкусные.... и клубника с черешней там сладкая))))
и в волге купаться можно)))
Волгоградские - да! ;)А у нас на Вологодчине из фруктов только консервированные персики в райпо. :D
Ну да! В нашей деревне есть небольшая речка, но она обмелела, а летом совсем высыхает. :( Нужно ставить запруду, но сейчас на это нет времени.
А, вообще, в деревне хорошо! До середины июля белые ночи, абсолютная тишина и чистый воздух. Баня, печка, вода из родника, натуральные продукты.))
это чакры открылись ;)
поздравляю :)
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pic.../8/7212825.jpg
Спасибо! Рано еще.)
А почти так и есть!:DМеня на Вологодчине сразу поразило странное несоответствие - дешевая (и, кстати, очень качественная) водка и дорогие (сомнительного качества) продукты. Поэтому продукты там мало кто покупает, в основном только хлеб, соль, муку и сахар. А все остальное - овощи и мясо, выращивают сами. Всегда можно купить на подсобном хозяйстве свежую свинину или говядину. Грибов там - завались. Муж в сезон набрал столько, что мы их не смогли переработать. Все подосиновики я сразу выбрасывала в компостную яму. Солили только рыжики и грузди. Ведрами. Также безумное количество брусники и клюквы.
Вечерком, после всех дел пойдешь в баньку, попаришься, выйдешь в предбанник - дверь откроешь настежь и дышишь чистейшим воздухом. А на скамейке стоит графинчик с ледяной водкой и соленые рыжики. А в доме ждет хорошо протопленная русская печка, а в печке - пирог с капустой.
Какая Москва сравнится?!
Подосиновики?
В яму?
http://youtu.be/WYNYVYcgZjY
:D:D:D