поздравля!!! :bravo:
Вид для печати
поздравля!!! :bravo:
Пыхтелыч так после комиссии то и обмоем права и справку)))
Дык пока только комиссия-правами пока и не пахнет. Да они мне даром не нужны- жена задрюкала шоб получил. Так и хочет меня за руль усадить ))) Она и учёбу оплатила даже, чтоб получить бесплатное такси )))
Учатся они быстро. Жены. Два-три раза под руку чо-нить брякнет, тупо тормозишь до визга, вылазишь, ее сажаешь. Все. :) Моей этого мало, она не учиться у мну. Поэтому когда вместе куда-нить едем, а мне лень или уездился до соплей на неделе - ее за руль. Не хочет? Ну тоды "ой". Резкий старт, резкий тормоз. :) До пропускных ворот с территории доезжать не успеваем - руль у нее. :) Когда с киндером едем куда - она за рулем. Даже не обсуждается. Так что смело сдавай. :)
Пыхтелыч O_O у тебя прав нету?
А что такого? Я тоже, к примеру, права пошел получать даст Бог лет в 30. Как-то и не надо было. Работа всегда в центре была, в шаговой доступности. На тот момент в Химках жил, дык там целая история с парковками. А после работы - святое дело пивка с колегами по пятницам попить. :) Да и пошел права получать, дабы самому управлять своей жизнью. :) Влетели мы в аварию. На 100льнике в бетонное ограждение под прямым углом вошли. Как живы остались - хз. Машину страховая под списание определила. БлЯндинка нас подрезала, да не просчитала. По касательной прошла к нашей морде. А у мну пиво в руках было......
Так что это нормально. :)
Что в этом такого удивительного? Не испытывал раньше никакой необходимости садиться за руль. Куда не доеду на лисапеде-замечательно отвезет жена или такси.
Я итак кабан, а перестану двигаться- слонопотамом стану и никакая диета не поможет, ни мясная, ни пивная. Потому и не хочу тоже за руль. :D
Чем больше кабан, тем больше наноссала %)
Чую кто то щас допесдится и останется без наносала ;)
:hello:
26 марта - кафе сайгон - сбор с 15:00
0. bori
1.
2.
3.
4.
5. Garick1964 (возможно + 1)
6. Vetusto(70/30)+1(70/30)
7. NNIKOLOS (хома, плиз акки не забудь)
...
18. Alligator(50|50)
...
40in (50/50)
...
42. Superktotoff?
Маловато... :)
У..А.. Е.. Борис, шапку смени!:tease:
Меня уже спрашивают - а когда будет? Ну ить смущщаются новички: а чо в шапке ничо не написано? %)
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Да заходи, мало не покажется :biglol:
а по какому принципу в списке нумерация присваивается и каков его смысл?
Дык ещеж невписуны придут и все "пропала микра"
В произвольном порядке (некоторые номера не занимать (0,13 итд... (в случае чего подвинут%))
Смысл - узнать примерное количество посетителей шабаша чтоб предупредить заведение, (бывали случаи переноса встречи в бик-кау из-за большого количества вписунов (как правило новогодние шабаши там проводятся))
с тапталки