я на автобусе буду прямо в лужники ехать. может выясню подробности где будем ночевать ещё...
а обратно через киевский, это точно
{tapatallk}
Вид для печати
bori Как встреча пятого, мы ж собирались шашлыки в конце апреля делать? Смысл делать 2 большие встречи в один месяц? Тогда шашлыкинг на конец мая.
И да, 5-го мы никак не сможем :)
AVK, bori хаха!
Тогда прошу камрадов выразить своё мнение по встречам. Нужна ли встреча 5 апреля? Илди сразу готовимся к шашлыкингу?
сооооус??? сыыыыырный????
http://99px.ru/sstorage/56/2010/11/i...3372054232.jpg
hateU
а мой такую же мордулица делает когда майонез чует :)
На природе, в чудесной компании, под божественные шишлыки и закуски. тут не о чем думать. Я за шашлык! :-)))
p.s. Зоя, - моё почтение.
Думаю комрады на шашлык соберутся хоть на след день после встречи в сайгоне, не говоря о том чтобы через неделю-две...
Нужна ли встреча 5ого - не знаю, сам вряд ли смогу присутствовать ибо нагрузка на печень и т.п. и так обеспечена (у школьных и интститутских друзей ДР: 30ого, 2ого, 5 и 6ого %) )
:D:D:D Изверги!!!! Я уже слюной захлебываюсь от этих разговоров о Зоиных шашлыках. :drink:
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Кстати, моя телефона подсказывает мне, что сегодня у Ktotoff день рождения :hello: :drink: Андрей, поздравляю!!!!! :congrats::congrats::congrats:
Спасибо, друзья! :drink: :)
Множество мелких бытовых и рабочих проблем атаковало меня словно рой злобной мошки. Так что я всегда рядом, почитываю, но на активное участие в дискуссиях времени и сил нет :)
ktotoff, присоединяюсь к поздравлениям! :congrats: