Если у кого нибудь есть 0.5 и толще кантал - захватите пожалуйста !
Если у кого нибудь есть 0.5 и толще кантал - захватите пожалуйста !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Меня связывать собрался, чтоб разборки не устроил ?
Нафига такой толстый?

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Как это не было пострадавших?ни разу не было
А стол разнесенный мощным телом Бультерьера (ЕМНИП) на пленэре?
А бутылка коньяку, цинично и где то даже кощунственно разбитая об асфальт Вождем??
А БикКау сгоревшее??? (эээ, хотя нет, мы тут вроде ни при чем...)

А я своими кривыми греческими руками намотал таки Лемо 2 кривой косичкой из 0,2 нихрома на Амелию и он у меня наконец стал нормально парить без гарриков. Завтра всех распугаю этой страшной намоткой!
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
хто здесь???????????????
Наташ, придёшь [уже] сегодня, не?
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
да-да... ну-ну...[я помню одну
]
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
КАВО???????
таки бабка!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
видел, было
не видел, не было
видел, было, но это не мы![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Блин, так и не передал никому эту порнуху с единорогами(
Увы, завтра если и заеду, то тока вечером. Завтра веломероприятие совмещенное с алкоголиприятием в Железнодорожном, хз когда оттуда буду возвращаться![]()
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Moscow vape-кафе

Я выписываюсь, проблемы.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Tolyan17, а твой KILLER от RainbowHeaven с UFS совместим? Захвати, пожалуйста.
оффтопик: Вот, ведь, юля, чо написать заставили! Политкорректность. А так чирканул бы - Толян, захвати килера для грека. Но могут не понять, подумают![]()
А я же
, ищу помощи

Kolu4iy72 Ну и ок, а то у меня тоже как-то фигово получается с приездом, и ежели ещё и с тобой не пересечься, то уж очень геморно(
Я буду точняк. Несмотря на погоду.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает