Если у кого нибудь есть 0.5 и толще кантал - захватите пожалуйста !
Вид для печати
Если у кого нибудь есть 0.5 и толще кантал - захватите пожалуйста !
Меня связывать собрался, чтоб разборки не устроил ? :P
Нафига такой толстый?
Как это не было пострадавших?Цитата:
ни разу не было
А стол разнесенный мощным телом Бультерьера (ЕМНИП) на пленэре?
А бутылка коньяку, цинично и где то даже кощунственно разбитая об асфальт Вождем??
А БикКау сгоревшее??? (эээ, хотя нет, мы тут вроде ни при чем... ;) )
А я своими кривыми греческими руками намотал таки Лемо 2 кривой косичкой из 0,2 нихрома на Амелию и он у меня наконец стал нормально парить без гарриков. Завтра всех распугаю этой страшной намоткой!
хто здесь??????????????? O_O
Наташ, придёшь [уже] сегодня, не?:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
да-да... ну-ну... %) [я помню одну http://spoki.tvnet.lv/images/emoticons/trollface.gif]
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
КАВО??????? O_O
таки бабка!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
видел, было:think:
не видел, не было %)
видел, было, но это не мы :xz::xz::xz: %)%)%)
Bell071
:hello:
ээээ... эта как его там... смертный грех чтоле? не? :think:
мне вот сёдня мясо тухлое продали. вернул. и потом чёт приуныл. :xz: купил пачку парламента, 1 сиг покурил... теперь хз чё делать с оставшимися :think::xz:
бурили? из скважины? :think: скока баррелей в сутки? %)
приедешь? не? :think:
Блин, так и не передал никому эту порнуху с единорогами(
Увы, завтра если и заеду, то тока вечером. Завтра веломероприятие совмещенное с алкоголиприятием в Железнодорожном, хз когда оттуда буду возвращаться %)
Я выписываюсь, проблемы.
Tolyan17, а твой KILLER от RainbowHeaven с UFS совместим? Захвати, пожалуйста.
оффтопик: Вот, ведь, юля, чо написать заставили! Политкорректность. А так чирканул бы - Толян, захвати килера для грека. Но могут не понять, подумают :cowboy: :viking::warrior: А я же :cry: , ищу помощи
Kolu4iy72 Ну и ок, а то у меня тоже как-то фигово получается с приездом, и ежели ещё и с тобой не пересечься, то уж очень геморно(
Я буду точняк. Несмотря на погоду.