Кавотафф, я хачу на микру.но не знаю: смогу ли…
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Ден, буду рад тебя лицезреть! Постарайся смочь!![]()
Динамика
шанс очень маленький.. но если буду не в командировке - приеду 20.... скучаю по фо
NNIKOLOS на сходке будет целых два хвоста и целых две меркавы на ощупывание и опробование
![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU я думаю столько народа не будет![]()
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU не плачь, хвост от тебя никуда не убежит![]()
Динамика
nepolol отож! Меня щупать не ннада, а вот хвосту приятно будет
И паравоза туда запихаем! Собираю статистику по атомам — как смотрятся в хвосте и нужно ли регулировать коннектор!
Динамика
Здравствуйте. 20-го точно буду. К 15 часам подъезжать в Сайгон? Вдруг удастся живьем на Паравоз посмотреть........
Тахо ну к 15 часам точно можно подъезжать! Но может мы и по раньше уже начнем. Просто с запасом время планировать не хочется —*мало ли что
Пока да, 20-е., 15:00, а ближе к делу откорректируем![]()
Динамика
ОК. Спасибо. Буду следить за темой.
всем
а зря, там будет эпатажное шоу с тверкингом, красивыми бедрами и ритмичными движениями
надеюсь, также будет раскрыта тема сисек![]()
Serby![]()
Игорь, ты тоже не пропусти нашу микру![]()
Динамика
Serby да дорого что то они просят за выставку))полагаю в сайгоне будет гораздо продуктивнее пощупать новинки нежели там
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html