Я завтра к двум там буду)
Я завтра к двум там буду)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Krestikvsene Ну ок, увидимся на встрече!![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
О. некто Херакал появился. Ты не спец, часом, по древним грекам? А то я тут у Глеба Позитрона кучу металлолома забрал, он говорит, что это UFS и еще какой-то бак в разборе.
Кто-нибудь помнит те времена, поможет разобраться?

Достали на работе? Вид действительности вызывает агрессию? расслабьтесь.... Кстати, меня завтра призывают на работу, а это Марьина Роща....так что я присоединюсь, когда всех нах. отправлю
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
0. bori (50\50)
1. Serby+1
2. Harway
3. SistemError
4. Весёлый Хомяк
5. Krestikvsene (с телефона)
6. Каэр (фиг знает пока, попробую быть)
7. NNIKOLOS (но не обещаю)
8. Maloy
9. Vladalen
10. Heracle
11.
12.
13. hateU (60/40)
14. SkyBear (40/60)
15. lazybonesxp
16 Kolu4iy72 (после изнасилования на работе)
17. tolyan17 (60/40)
18. alligator (50|50)
19. ToMaTo_0 (50/50)
...
33.(3) паркет кругл!
...
42. Superglucker
...
47 Kirlian (70/30)
...
50. Scalex 56/44 (за мной не занимать)
lazybonesxp Тебе изолятор то нужен еще?
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
6. Каэр (фиг знает пока, попробую быть) Хренульку положил в карман, может наконец-то отдам
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А кто-нибудь из лемоводов завтра будет? Хочу мастеркласс по намотке лемо/лемо 2
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну ладно, ЕГО в помойку. Но ведь объем помойки ограничен. Придется оттуда греков забрать. А с ними кто-нибудь разберется?
0. bori (50\50)
1. Serby+1
2. Harway
3. SistemError
4. Весёлый Хомяк
5. Krestikvsene (с телефона)
6. Каэр (фиг знает пока, попробую быть)
7. NNIKOLOS (но не обещаю)
8. Maloy
9. Vladalen
10. Heracle
11.
12. Homka94 (меня отпустили)))
13. hateU (60/40)
14. SkyBear (40/60)
15. lazybonesxp
16 Kolu4iy72 (после изнасилования на работе)
17. tolyan17 (60/40)
18. alligator (50|50)
19. ToMaTo_0 (50/50)
...
33.(3) паркет кругл!
...
42. Superglucker
...
47 Kirlian (70/30)
...
50. Scalex 56/44 (за мной не занимать)
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Хом, это после моих заверений тебя отпустили?0)))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Heracle, уважаемый Вы мой человек. Ну не принимайте Вы, ради Бога, мои язвительные высказывания на свой счет. Тем более что речь действительно идет об Обслуживаемых Атомайзерах греческого происхождения. А тут ник Ваш на язык подвернулся.
P.S. Ну а девяностые, кто их пережил в сознательном состоянии, нам еще долго икаться будут.

vladalen
Прикинь, что мог понять из твоего сообщения человек, не искушенный в названиях девайсов – что лично его кто – то планирует сунуть в помойку, потом оттуда вынуть, а после этого еще и разобраться.Тут навсегда заречешься ходить на всякие сомнительные сборища.
Heracle
Ребята выше Вам уже объяснили, что обозначает название “греки“ на языке форума, а лично от себя добавлю, что за 4,5 года, что я посещаю встречи московских курильщиков, ни драк, ни разборок, особенно с новичками, ни разу не было. Так что о 90-х можете смело забыть.![]()
спойлер