Видать хорошо посидели. Рад за вас.![]()

Видать хорошо посидели. Рад за вас.![]()
Сообщение от natalie
Лежит тебе дорога в казенный торговый дом за красной гарнитурой...Сообщение от homka94
Кстати, была найдена дрипка, мелкая железная - у Сорокина на хранении.
Мультитул, если в нашем углу был найден, то возможно Глюкера.
ps: как же порй мерзко быть трезвым.. Столько интересного пропускаешь...

Scalex говорил же тебе... Приезжай без машинки...![]()

эх, аж завидно)

Kaer завидуй завидуйПриезжать надо было. Некоторые насмогуны и в полвосьмого приехали
![]()

боря... когда фото?))))))))))

фото в лайтруме лежит и ждёт обработки
По секрету скажу, что их не 3 и не 4![]()

bori условия съемки одинаковые? если да, то по секрету скажу, что в лайтруме есть пакетная обработка фоток![]()

EugenyBelov я знаю. Но уловия не всегда одинаковыеА потом я просматриваю всё, что бы рейтинг поставить

Женьшенефка кончилась!![]()

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Когда ж уже фотки будут? Интересно же ж!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Муж проспонсировал сегодня новую гарнитуру, красную.Но весь день ходит и причитает: "Дожили, стыдно сказать – жена по – пьянке вещи теряет! Какой позор!"
оффтопик: Думаю – дура я, надо было вчера планшет в Бик– Кау оставить.Я ж давно новый хочу. Ради сохранения чести семьи, думаю, мне бы и новый планшет обломился.
![]()
Последний раз редактировалось natalie; 23.11.2014 в 23:59.
спойлер