b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
0. diamon
1. hellis
2,3 Mihail_K + супруга
Во всём прошу винить тапок на пульте...

bori надо его исключать из рядов шаманов... дистанционный шаман - несерьезно![]()

Исключайте))) особенно с учетом, что дай бог мне хотя бы на закрытие сезона будет попасть
зы
тапка зло
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

а тут или там говорили, что позвонки какие-то 12-15...
или ннт?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем привет. Уважаемые коллеги со стажем, а ни кто не мог бы провести со мной урок по намотке генезиса? (так сказать визуально). Все мои потуги описаны в теме "Намотка генезиса" Чёта ни чего у меня не выходит. С меня![]()

Rok да не вопрос. Посмотри на видео во втором сообщении. Там в полезных ссылках есть намотка генезисов. С ковотовым год назад ещё снимали. Если не поймёшь, то я на м. Октябрьское поле. До 10 до обеда буду на Автозаводской
Димона Колючего можно шаманом назначать. Он вапще щяс непропускает![]()
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
а бубен, бубен есть у него?шаманом назначать
шамана без бубна - не шамана однако...

Планируется ли какая-либо встреча раньше в Москве? Либо придется ждать 3 недели и курить форум?
Перетащу список, чтоб не потерялся. ) Сам, к сожалению, пролетаю - у младшего какое-то скаутское мероприятие запланировано на 21.
0. diamon
1. hellis
2,3 Mihail_K + супруга

timworld теоретически нет

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Katsy можно и микру какую сделать. Мыж легко. Правда аро себя пока не знаю. Профпраздник будет 15![]()

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32