Скину Борь завтра.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Скину Борь завтра.
Сидю вот на работе и вздыхаю... А что ещё остаётся? Остаётся лишь купить завтра мясца и пошашлычить с семейством. Ну или в баньку Воронцовскую попариться-пивка попить,цены там душевные, да и воду как раз холодную отключили, а мыцца хоцца.

Шашалыкинг еще не закончился, всем привет от нас. Стыдень говорит, что чует, что ему хоррррошо, но фоток не надо! В общем всем привет от нашего стола :-* )))

Ого, а мы уже дома давно -)))
А все оказывается дальше пошли шашлыковать -)))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
И да. Всем спасибо за отлично проведенное время.
Зоя, Дима вы просто герои. Супруга до сих пор под впечатлением, как вы все успеваете -)))

Вах....погуляли так погуляли! Пост-пати получилось даже круче самого мероприятияеле домой добрались. Зоинька, Даймон. Я всегда знал, что вы лучшие, и вчера вы еще раз это продемонсторировали
фото выкладывать не буду, ибо это сплошной компромат
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

хорошо посидели ))
афтерпати так ваще )))))
стыдень. хорошь названивать мне с телефона, который лежит у меня на столе.
глюкер. твои очки тоже тут, рядом.
прогульщикам позор и порицание, пропустили отличный сейшн )))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon и хто прогульщик? У меня причины были![]()
О как я умеюКуданить выбираться не планируете сёдня? Когда не надо приезжать? )

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
нафига я позавтракал??? ( Тогда часика через 3, как проголодаюсь )))

Мороженого захвати
Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

И посидеть на поребрике?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
кстати, мы только что домой в подмосковье добрались
вчера остались в Москве у Наты. По дороге заблудились в метро, а на щелковской нас будили
хорошо хоть что нам туда и было нужно
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

И Меня с супругой можешь подождать =) Мы там будем с 4-8 июня =)