ktotoff ыыыыы
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ktotoff а ты думаешь я рисуюя миксую из кучи причесок, кучи глаз, 5-6 типов овалов лиц и ушей, куча бород усов, куча аксесуаров
я рисовать живьем как ты ваще не умею
![]()

EugenyBelov учись![]()
ktotoff ну да на илике или короле дровтока и делаю
я живьем рисовать не умею
, но это же не рисование, это типо иллюстрация, ну или пиксельная графика
всё, что 2D, юзаю всё что в природе существует, я делаю на интерьерку, наружку, оперативку, в общем делаю всю полиграфическую хрень
![]()

жжжжжжесть =)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

bori не нету таких станковесть для баннеров 720 dpi ширина 3 метра длина скока в рулоне ну метров 100, есть интерьерка 1440dpi 150см щириной длина метров 50, ну и оперативка, буклеты лифлетs флаеры и всякая тому подобная хрень
![]()
а нормальной печати на текстиле нету
дизайн то под чо хошь делаю![]()

ну смотря, что и как печатают, если типо переводилка под горячим утюгом или прессом то это пара стирок и капец рисунку, шелкуха другой компот( но не все хорошо делают, в общем там свои заморочки) есть щас прямая печать прямо по ткани там форматы поинтереснее чем а4 и краски держатся подольше чем переводилки,
а надо или нет это народ надо спрашивать![]()
bori, EugenyBelov к юбилею один фиг не успеем. Поработаем над символикой, как получится что-то стоящее начнем копать типографии. Я тоже на работе поинтересуюсь — мы пару раз в год печатаем футболки. Печать живучая, футболки живут годами![]()
Динамика

а давайте не просто А4 на пузяке, а?
а давайте прямо чтобы вся майка была прямо со всех сторон разрисована, а?
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
или пинжак, для напримеру . Вот.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.