Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

От Строгино до места шашлыкинга не сильно дальше идти, чем от щуки... ;-)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
пару остановок можно и на трамвае проехать

добрый вечер! до 14 го рукой подать. Планы не поменялись? Во сколько собираться будем?
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
bori Тоже подъеду 14-го, я так понимаю как обычно ближе к 15.00?
Я нисмагу =(((((

ktotoff а гада ты в последнее время смагу?
Katsy обычно 40in бывает. Но ты ему заказик отпиши. Тестер может вырваться тоже
Vladimirru наверное ближе к 15. Про себя ничего сказать не могу, но постараюсь заскочить

а записываться надо деньги сдавать?
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
и дождь же(
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
ааааа, Сайгон??
может получится
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Про поездку на шашлыкинг 21 июня. Метро будет ходить до станции Октябрьское поле. От метро ходит автобус 253 в сторону Щукино. Если выйти на остановке 6 горбольница, то до шашлыкинга рукой подать

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Дико извиняюсь, но приехать 14 не получается. Простите за ложную тревогу. Обстоятельства так складываются.
[tapak]
спойлер
Шашлыкинг 21 июня 2014:
0. diamon
1. hellis
2,3 Mihail_K + супруга
Наш огромный список)))

Katsy приезжай 21
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
hellis подтянутся ещё. Ну а не подтянутся - устроим шашлычную обжираловку

Я подтянусь скорее всего, только пока непонятно, один или вдвоем
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Ну что, завтра то будем встречаться?
Пишу с Chi You 889
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака 
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)