Эх, хорошо вам там наверное.
Отправлено через Tapatalk
Эх, хорошо вам там наверное.
Отправлено через Tapatalk
Там за соседним столом , по-ходу, напротив параши-какие то нацисты бухают сопливые. Все в ожиревших мускулах и в дешевых партачках.ппц соседи .
Отправлето с мабилки
И я про то. Мож пропарились что Тибет - Вьетнам - не одно и то же
Отправлето с мабилки

Виталь, ты ужетута
Да палец свободный был, решил в телефон потыкать.
Отправлето с мабилки
Пьете уже вовсю?принимайте поздравления от тверских.Жалко что работаю сегодня,а так бы разбавить мог вашу московскую компанию
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Наливай. Я тверских уважаю !
Отправлето с мабилки

Все было здорово, всем спасибо, обязательно ещё приеду!
вброс с тапка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака 
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Борь, я как обычно азота проимел. Найди его пожалуйста.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Сложный вопроспросто на том месте, где я его оставил , его не наблюдалось. Вот и задаю вопрос....кому он понадобился. В своих вещах я его не вижу
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Колючий, в коробе смотрел? (Тут сзади подсказывают...)

Сорри я тут чужуую акку прихватил, очень не удобно готов вернуть, только не бейте сильно и желательно не по морде
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Александру спасибо за el torro

По многочисленным
тапкой

Борь, спасибо за консультацию

Каюсь. Не смог. Не успел даже к вечеру.
Из Воскресенска выдвинулся ближе к 17 часам, но до дома только около 21 часа добрались, хотя туда за час с небольшим долетел.
Много аварий, пробки, засада сплошная.
Расстроен сильно
Столько интересного пропустил