ващена посиделиПасиба Глюкеру, моему вчерашнему папочке
![]()
ващена посиделиПасиба Глюкеру, моему вчерашнему папочке
![]()

stiden
жииифф, курилка!![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 24.11.2013 в 16:32.
**й, ****о и муравей!
stiden
Ты вчерась крррасава был))))
Главное
Вроде даНе уверен еще
![]()

годовщина удалась! пришедшим гран мерси!
проспал свою станцию и тоже чуть не уехал за пределы столицы![]()
Сделай сам

А мне, конечно, от Петровско-разумовской вчера добираться до дома было затейливо. Прямые маршрутки-то уже не ходили.
Сперва 3 автобусных остановки пешком, потом автобус, потом отлов машины. А потом я решил пивка купить и у подъезда посидеть-отдохнуть и это оказалось тоже непросто. Купил конечно, но только заручившись поддержкой какого-то некоренного авторитета![]()
Динамика

bori я же вчера с 6 утра в суете и движухе. Так что тяпнул 50 капель и понял, что стоп машина. Спать ннада![]()
Динамика

stidenна его месте должен был быть я ... (С)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
bori![]()
ktotoffэкак у вас дружно всё прошло !!! )))))
max1973![]()
Да чего говорить, встреча удалась! Но подзатянулась.
Понимаешь, у вьетов окна непрозрачные и подсвечены белыми светодиодами. Поскольку я мысль о времени не раскручивал, а просто краем глаза все время видел белые окна, мне казалось что еще день, что времени прошло совсем немного. И только когда Боря пожаловался, что хотел покушать заказать, а кухня уже закрылась, понял, что засиделись мы некисло![]()
Динамика
ktotoff
кстати да) я када дыхнуть мааасковским воздухом вышел - был несколько удивлён. Ночь там была.
Главное
Хангсеновскую жижу в маленьких коробочках разобрали, не оставили вьетнамцам? Я как-то не проследил)
Позитрон ничего не оставили
Глеб, тебе отдельные респекты за доставку мне двух канистр. И, кстати, Шторм хангсеновский очень хорош. Сейчас его в дрипку капаю![]()
Динамика
А я их как снял году в 96, так больше никогда и не надевал!
И Боря недавно звонил, доложил, что вьеты просто пищат от восторга: столько людей, все такие тилигентные, приходите еще и все такое.
Это повод вспомнить, что Новый год начинается с Шабаша
А кишка Фил мне вчера подарил выигранный в лотерею люминиевый мехмод, на котором удивительно неплохо сидит ебарон! Наверное, погодю его продавать. За что Филу тоже большое спасибо![]()
Динамика

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»